楼主: 哈更达斯

[Q1900 show贴发布] 到货show以及一些感受,最后附上自己安装4528的教程。

deszl 发表于 2014-11-27 22:50
看vmware论坛,在esxi安装好了之后,独立显卡可以去掉。

是的,但是我看了一下万由的机箱,不好装独立显卡,必须得整个拆掉主板才行,太麻烦了,不愿意试了。

那你现在是装的什么系统,我的NAS过两天到,不能用ESXI,我也在犹豫装什么系统比较好呢  详情 回复 发表于 2014-12-1 08:44

哈更达斯 发表于 2014-11-29 22:19
是的,但是我看了一下万由的机箱,不好装独立显卡,必须得整个拆掉主板才行,太麻烦了,不愿意试了。 ...

那你现在是装的什么系统,我的NAS过两天到,不能用ESXI,我也在犹豫装什么系统比较好呢

折腾到最后,直接上dsm。。。。。。
实验了10几天win8.1+hyper-v虚拟dsm,发现还是不够稳定,我的安卓播放器经常连不到nas上,直接导致文件管理器崩溃,直接上dsm了以后没有问题了。估计是win8.1带来的网络共享问题。真的挺浪费的。。。。。。哎,有点后悔用这个j1900系统了。。。。

安装成功了'但是登录要用户名和密码不知道是什么'楼主给解答一下

晕倒,登录名和密码在你安装过程中应该有设置的啊?  详情 回复 发表于 2014-12-9 20:08

ljd790613 发表于 2014-12-7 13:25
安装成功了'但是登录要用户名和密码不知道是什么'楼主给解答一下

晕倒,登录名和密码在你安装过程中应该有设置的啊?

硬盘休眠吗。。?外网速度如何。》!求个测试。。!

硬盘休眠吗。。?外网速度如何。》!求个测试。。!

好东西,果断收藏,

最后一段描述roadkil's diskimage是错误的,这个程序没法写iso文件到硬盘,强行写入也是不完整的。还得去找NanoBoot-5.0.3.2-fat.img来写入才行。