楼主: trabbit

[410 J3455 show帖发布] 求助J3455装win10待机会不定期重启问题的解决办法

法行天下 发表于 2017-9-29 13:24
我的每次开机都断电重新来一次,也不知道为啥。也是直接装的win10.华擎的板子真不行,自己配电脑绝对不能用 ...

以后千万别用华擎的主板了,折腾死你

hzx505 发表于 2017-9-4 19:11
我也有重启现象,使用中是没有什么问题。
感觉运行时间长了休眠引起的,:系统 server 2016+hyperV DSM5.2
...

我在补充下信息:
机子是连接着 APC BR550G-CN,不存在失电的问题。

我也同样问题,装ghostwin10没有重启问题,但是前面板两个盘位不认,试过无数次。纯净版官方镜像自动重启,而且现在问题是卡在登录界面进不去,这刚装上系统,又卡住了,我都快疯了

不是U-Share用户,但手头J3455也有重启的毛病,目前解决办法如下,尚无重启情况发生
【使用官方镜像全新安装WIN10企业版 - 通过禁用service.msc和gpedit有关设置关闭自动更新 - 安装华擎官网的最新驱动(目前所有驱动均已安装)】
感觉问题还是出在驱动上,建议尝试官网驱动并关闭系统自动更新进行尝试

不知道楼主的问题解决没有?我也遇到同样的问题

hzx505 发表于 2017-9-4 19:11
我也有重启现象,使用中是没有什么问题。
感觉运行时间长了休眠引起的,:系统 server 2016+hyperV DSM5.2
...

你内存条是用什么牌子的? 如果是三星就会有这个问题的

不知楼主有没有解决,我的问题也是依旧,2016会重启,现在只好装回原系统来用。重启实在是太无解了。

我在刚买这个板子的时候,会有这种问题,1天到5天不定期会自己蓝屏重启,当时bios版本还只有1.0.更新到1.2也没有解决。后来,经历了几次win10升级,win10启动黑屏的问题也自己消失了,蓝屏的问题也消失了。我统计过最长19天持续完好运行。我的机器负载了5个hyperv虚拟机,挂载了8块硬盘,所以到了第19天感觉机器重启了才不影响性能。实际上我觉得一个月不重启也没多大问题。
我觉得是win10的锅,你尝试更新到最新试试看。bios到1.4了,什么问题都没解决。
我目前还有个问题就是,必须拔掉所有USB挂载的移动硬盘重启,否则进不了系统。

只有WIN10与WINSERVER2016会有重启的情况,装了WINSERVER2012余WINserver2008r2不会出现重启的情况,公司的那台买回来就换了WINserver2008r2,自用的从5月中换了WINSERVER2012直今都没出现过重启问题。基本确定就是兼容的问题。

老哥,你的问题有进展吗,你用2012的话,驱动怎么办,官网只有win10的驱动哎  详情 回复 发表于 2020-2-18 11:42

请问这个问题解决了没? 我的也是一样。不过我的j3455-itx装得的是新的server 2019. 基本是2天就莫名无法远程,ip都没有了。显示器打开啥都没。必须按物理按键重启才可以恢复。