楼主: hongkong759

[Q1900 show贴发布] 新到NAS,黑裙4528成功分享

请教下楼主:4G SSD是什么盘,主板是自带的?还是专门加装了个SSD硬盘?

是不是可以把SSD取下来直接连电脑上把NB_x64_5032_DSM_50-4528_Xpenology_nl.img写上去,这样不需要做启动U盘了?

感谢!我也成功安装了4528,我用的是100M的路由连接,上传和下载速度最快只有11M,这是正常的么?
另外,4528系统识别的是I 3,双核,不是4核,正常么?

建议你买个千兆的路由器或交换机吧,速度将会上到90-110MB。。  详情 回复 发表于 2015-1-8 21:07

正常,百兆就10MB/s,
显示成i3大家都这样,没影响,看着爽

胖瘦两相宜 发表于 2014-12-19 10:16
感谢!我也成功安装了4528,我用的是100M的路由连接,上传和下载速度最快只有11M,这是正常的么?
另外,45 ...

正常的,理论下载速度100M宽带为12.5M,100/8即可算出

清风860 发表于 2014-12-19 01:07
是不是可以把SSD取下来直接连电脑上把NB_x64_5032_DSM_50-4528_Xpenology_nl.img写上去,这样不需要做启动U ...

可以的,但没必要啊,拆来拆去不闲麻烦啊

清风860 发表于 2014-12-19 01:07
是不是可以把SSD取下来直接连电脑上把NB_x64_5032_DSM_50-4528_Xpenology_nl.img写上去,这样不需要做启动U ...

可以的,但没必要啊,拆来拆去不闲麻烦啊

我的为什么在NANOBOOT界面出现几个错误,群晖助手找不到NAS。不知道咋回事

lvcunxuan 发表于 2014-12-21 12:17
我的为什么在NANOBOOT界面出现几个错误,群晖助手找不到NAS。不知道咋回事

是有几个错误,但是屏幕刷屏很快,基本看不清,也没关系的,不影响
找不到NAS?不太清楚,要具体情况分析,网络、电脑等

mark下  这个安装教程感觉比较详细