楼主: 随便的风

[N3150 show贴发布] 收到NAS啦!开箱加装内存条

随便的风 发表于 2015-11-11 13:46
哦?说实话我还真没研究这么仔细。。。。淘宝买的接口,我晚上回去试试,尽量不误导你。
...

麻烦你了,谢谢!

sny0709 发表于 2015-11-11 13:14
也是这个机子吗?我看资料,DVI接口也分DVI-D和DVI-I两种的,DVI-I可以直接转VGA,DVI-D的转VGA要用专门的转 ...

我看了,我的接头是DVI-I双通道,比3150的接头多四个插点,不能用,谢谢你的提醒,不然晚上又搞笑了

是的,多了4个接口,插不进去的

但是我在淘宝上看 DVI-D 24+1 转VGA也只要50左右就有一大把,是我看的不对?  详情 回复 发表于 2015-11-11 13:59

sny0709 发表于 2015-11-11 13:54
是的,多了4个接口,插不进去的

但是我在淘宝上看 DVI-D 24+1 转VGA也只要50左右就有一大把,是我看的不对?

嗯,我也看到了.

羡慕啊…我的还是老机器搭建的,等预算买新机

,我之前收到货后也跟楼主一样,兴奋的吃晚上都没啥胃口就被媳妇吼着随便吃了点,然后就去拆箱啊、看论坛帖子怎么升级主板啊什么的。结果吧一切都准好了,媳妇电脑上的显示器也拆下来了才发现接口居然不对。家里没有转接头,楼下去电脑维修铺问了也没有卖。那感觉真的着急啊!!!
然后忽然看到有HDMI接口,就想到用电视当显示器,然媳妇先去玩手机。结果接上电视后显示器的问题是解决了,但是主板升级却怎么都升级不上去,就这样瞎忙活了一晚上啥都没做成。我主板的版本现在都是出厂的版本。

我临时租的房子,电视是大屁股的。。。我买了个hdmi转vga的转接头,还没开始搞  详情 回复 发表于 2015-11-13 16:37

升级bios最简单了~插上网线就可以在线升级了~~不行的话下载那个Instant Flash版本到U盘,插上优盘就能升级了~~

那个24+1的转换口已买。。。。。就是不发货啊!!

不能用,我买了一个转接头,白买了,插不进去