[N3150 show贴发布] 收到NAS啦!开箱加装内存条

NAS心心念念了好久,今年双十一,老婆终于批预算了,哈哈,果断搞起!
              前几天在论坛里问大大要了高级码,前天晚上直接淘宝下单,付款的时候问了客服为啥五块店铺红包不能抵现,被告知是双十一当天用的,然后客服就给力的直接给我又减掉五块钱,哈哈,钱不多,还是挺高兴的,能感受到万由对客户的重视。去掉了内存,SSD加到了32G,买了之后直接在易迅下单买了两个2T的绿盘,手机买金士顿4G内存只要149!今天从公司把NAS、硬盘、内存、键盘鼠标一起打的扛了回来,兴奋的开箱。
              包装如其他开箱贴看到的一样,非常严实,里面的填充很好的保护主机箱的安全; _DSC1571.JPG

主机及附件一览

产品正面

产品背面

后部接口特写

侧面散热孔

硬盘抽屉打开

硬盘抽屉全部拿掉

我买的金士顿4G内存和两块2T绿盘

下面是装内存的过程

首先卸下背面固定上顶外壳的三颗黑色螺丝,拿掉顶盖,可以看到里面的线束整理的很整齐,都有固定,不会乱晃

32G SSD特写

主板一侧

接下来把固定主板的四颗螺丝卸下,卸掉后部固定背板的所有螺丝,共有14颗,不需要卸固定大风扇的那四个

卸掉之后 _DSC1619.JPG

把主板从底下往外掰,小心点装上内存就可以啦

兴奋的安装好后悲催的发现,我只有vga接口线,没有DVI的,只能等明天从公司再拿回来DVI转VGA的转接头才能接着搞了。

客服已返现,谢谢您的支持。  发表于 2015-11-13 22:14

"兴奋的安装好后悲催的发现,我只有vga接口线,没有DVI的,"

弱弱的问一句:普通的DVI转VGA转接头可以用吗?我的显示器也是VGA的!好像不行吧?

当然可以用。。。

加个内存,至于大卸八块么,盖子打开,把主板一侧的一根横梁卸掉不就OK了。。。

sny0709 发表于 2015-11-11 01:04
弱弱的问一句:普通的DVI转VGA转接头可以用吗?我的显示器也是VGA的!好像不行吧? ...

可以用的,我在公司几台测试机都是这样用

shine 发表于 2015-11-11 11:59
加个内存,至于大卸八块么,盖子打开,把主板一侧的一根横梁卸掉不就OK了。。。 ...

是吧。。。。下次换内存的时候试试

zsy17023 发表于 2015-11-11 08:08
当然可以用。。。

你确定吗?N3150的是DVI-D的接口吧,全数字的,而VGA是模拟信号的.等待楼主的实践结果.

随便的风 发表于 2015-11-11 13:00
可以用的,我在公司几台测试机都是这样用

也是这个机子吗?我看资料,DVI接口也分DVI-D和DVI-I两种的,DVI-I可以直接转VGA,DVI-D的转VGA要用专门的转换模块,x宝上要200块左右呢!看图片,N3150的是DVI-D的接口,可以的话回复一下,最好把你的接口拍个照片,我也去买一个,免得每次都要接到房间的电视机上,谢谢!

sny0709 发表于 2015-11-11 13:14
也是这个机子吗?我看资料,DVI接口也分DVI-D和DVI-I两种的,DVI-I可以直接转VGA,DVI-D的转VGA要用专门的转 ...

哦?说实话我还真没研究这么仔细。。。。淘宝买的接口,我晚上回去试试,尽量不误导你。