[机箱] 再一次入手2个N400箱子

等啊等,盼啊盼!一直想入手万由8盘新版机箱,便开始做准备工作,我的火箭8盘阵列卡都准备好了,主板也准备好了,就差电源,从去年等到今年,万由的8盘机箱 一直都是只听雷声,不见下雨!反正我是给YUKKI忽悠了N次了 {:soso_e120:}{:soso_e120:}(低调低调),等待是件痛苦的事情,我反正是为了等8盘,弱小的心灵受伤了。而且传闻那个价格1299,确实让我这种屌丝止步啊!
经过N遍纠结,决定放弃了,拜拜,久等的8盘!
以前早版的N400,那个掉漆,那个做工 真的是令人难受。前段时间抛售了,那个兄弟出手够快,在此感谢了!
新版的N400,做工确实一大改进,外壳真的做到了无缝,于是去年HDS做团购 便立马入手一个,价格好像是最便宜的。。{:soso_e113:},我HDS等级也不错嘛。。呵呵!再次入手了新版N400,天天便是爱不释手,除了折腾,还是折腾,主板也换不知多少次了。。去年年底,那天表哥来家里玩,发现了N400,强迫抢走了。{:soso_e109:},因为那是我也想换8盘的,所以他要就给他呗,正好给自己个理由换8盘,就这样,自己一直没机箱用,我的下载机都是用一台台式机箱装的,这个机箱和垃圾堆找来的差不多。。一直就在等8盘消息,等等等。。
前几天,再次找YUKKI入手2个N400机箱,一个自用,一个用来。。。。{:soso_e120:},本来想入手一个N400,一个N200的,可惜2盘的没货,哎,又得等,累人啊,直接入手2个N400,我也意思一下来个开箱图吧,这里N个人发过开箱图了 其实。。。我来发个贴,纯属是来混分数的,能打动版主的话,就来点分吧,不能的话,出于人道主义,也来点吧!!哈哈

去片(照片)...

20130428_171321.jpg 20130428_171452.jpg 20130428_171533.jpg 20130428_171615.jpg 20130428_171715.jpg 20130428_171804.jpg 20130428_171815.jpg 20130428_171842.jpg 20130428_172046.jpg
开箱图欣赏完毕,感谢!
===========================华丽分割线=========================================
===========================================================================

开箱图看完了,再来个组装图吧。万由的箱子确实不错,新版系统也可以,自己也在用,长期稳定PT,就是PT客户端版本太低了,一直没见升级。。手上刚好有一片空余的D510,黄姐那买的,打算装上去,装个U-NAS的2.0耍耍,这个打算拿到朋友的店里,给他测试用,也当尽自己一点能力,回报一下万由,做做宣传吧~~
开始工作
电源,还是之前买的 万由找台达代工的电源,的确不错,除了价格贵~~{:soso_e120:}
1.jpg 侧面内部图

菊花图~~~

背板啊~~~

这个是2.5寸硬盘固定片。。。做工不错
抽拉盒
主板装上了

黄姐的ATOM D510主板 IO接口。。VGA自己弄出来 固定好了

之前买的 宇瞻 SLC 16G SSD。。价格不便宜啊~~~没外壳的,大小和1.8寸一样,自己DIY了一下
2个螺丝固定SSD
装上机箱的效果图
来个全图

装上外壳,美丽的菊花。。。。。
还没撕掉那层。。。膜
撕掉膜的效果。。。
再来个正面图吧
大家有没发现 ,一个小固定片,我看到N400这有个小孔 ,于是用来 顶住挡片,因为ATOM D510这个主板的挡片很容易掉出来。这样一固定 ,稳很多了!
再看看,是不是很不错呢?
来个标签纸。。大家应该看得出来是啥的标签吧?哈哈,纯属无聊
组装完毕了。。放到乔思伯机箱一起,那个更加丑??一看就看出了。。。

=======================================================
谢谢观看~~~~~~~~~~~

太多图片了 卡死。。哈~

没权限加分设精华,纯支持吧

哈哈,谢谢谢谢,E版!!!  详情 回复 发表于 2013-4-30 00:12

电源灯

电源灯怎么了??  详情 回复 发表于 2013-4-30 00:12

amdwa 发表于 2013-4-29 22:04
电源灯

电源灯怎么了??

emaic 发表于 2013-4-29 17:47
没权限加分设精华,纯支持吧

哈哈,谢谢谢谢,E版!!!

已加精华帖·~~

感谢L版~~~~~~~  详情 回复 发表于 2013-4-30 14:05

lyf8u8 发表于 2013-4-30 12:57
已加精华帖·~~

感谢L版~~~~~~~

十点睡觉 发表于 2013-4-30 16:12
不错支持折腾,我现在用unas2.0,今天倒数据,发现速度极慢,郁闷,决定换回win7了。可惜了我的2.0 100元。 ...

UNAS 我觉得还不错 ,自己家用还好。

支持大图、长贴。奖励200U币

感谢感谢管理员~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2013-5-8 15:38