[410 J3455 show帖发布] J3455黑群晖5.2-5967洗白+远程唤醒,使用完美~

1.5订的终于在年前收到了货,厚厚的箱子,拎起来满满的成就感,请看:

按照http://www.u-share.cn/forum.php? ... 3462&extra=page%3D1弄成了黑群晖,但是远程唤醒还没有搞定,以后再慢慢折腾。
系统是5.2-5967,quickconnect暂时没弄。

才知道,如果没有硬盘,什么都干不了,只好在狗东上买了块东芝3T的硬盘,剩下的等到好价的时候再入。
从资源占用来看,2G内存完全够用了,看来没必要扩展了。

和网件R6400一起放在了书架上,局域网对拷可以达到90M/S,基本达到千兆的速度,非常满意。
最新2017.2.7进度,原来是没在DOS下把MAC地址洗白,洗白了就能局域网+外网唤醒了,\(^o^)/
之前试了好多启动盘,dos进去之后都提示640K内存寻址错误,网上找了好多资料,发现很多人都遇到了这个问题,都是maxdos惹的祸,换个别的dos启动盘就好了,我是用的HP优盘启动盘格式化工具,然后再把论坛中的MAC文件夹放进去,详细地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1hsOa864 密码: kk6x,参照帖子:http://www.u-share.cn/forum.php? ... 23418&extra=&page=1,完美解决。
如果有没有搞定唤醒的,可以按照我这个方法试试哦。

客服已返现,谢谢您的支持。  发表于 2017-2-8 09:13

我晕呀,我16号下的单,现在还没有发货呢。

抱歉,记错了,是1.5订的,只记得有个5,哈哈,那你还得再等会,多问问客服吧,客服态度相当好。  发表于 2017-2-6 11:24

今天某东4t红盘999,可以考虑入手。另外问下楼主,r6400是什么系统?梅林吗?nas局域网唤醒正常吗?

哦,那的确是好价,听说4T的那个红盘故障率比较高,不知道是不是真的。 R6400刷入的梅林,DHCP也为NAS分配了固定IP,端口转发也弄了,NAS主板PCIE唤醒也弄了,群晖里面局域网1唤醒啥的也都弄了,现在只是可以通过app  详情 回复 发表于 2017-2-6 11:28

79569068 发表于 2017-2-6 10:43
今天某东4t红盘999,可以考虑入手。另外问下楼主,r6400是什么系统?梅林吗?nas局域网唤醒正常吗? ...

哦,那的确是好价,听说4T的那个红盘故障率比较高,不知道是不是真的。
R6400刷入的梅林,DHCP也为NAS分配了固定IP,端口转发也弄了,NAS主板PCIE唤醒也弄了,群晖里面局域网1唤醒啥的也都弄了,现在只是可以通过app关机,但是无法唤醒,连局域网唤醒都不行,按说现在已经改成了路由器直接拨号上网了,已经是外网ip了,不知道是哪里的问题,实在不行准备入手一个wifi插座了。

你上面不是说完美唤醒吗?我也是同样情况,连局域网都无法唤醒,搞了很久都不行,郁闷啊  详情 回复 发表于 2017-2-8 23:04

colour10 发表于 2017-2-6 11:28
哦,那的确是好价,听说4T的那个红盘故障率比较高,不知道是不是真的。
R6400刷入的梅林,DHCP也为NAS分 ...

你上面不是说完美唤醒吗?我也是同样情况,连局域网都无法唤醒,搞了很久都不行,郁闷啊

亲,局域网无法唤醒是你没在dos下把MAC地址洗白,还是主板原来真实的地址;而你群晖系统里面看到的MAC地址是洗白后的。 唤醒是需要通过app给路由器一个信号,然后路由器通过端口转发,传到nas主板,而主板唤醒是当前  详情 回复 发表于 2017-2-10 16:48

我的是刷了梅林的R7000,按照你的教程全部做了,但是还是不行,局域网也不行,求教。

局域网不行是MAC地址不对,现在的MAC是001132开头的么  详情 回复 发表于 2017-2-9 22:18

LZ,我的J3455按照教程根本就进不去DOS模式,一直黑屏,BIOS是1.2的,还有就是会二次重启,还无法强制关机,也就是按住电源键不放也不会关机,风扇呼呼的转,U盘也进不去DOS,不硬改MAC,直接黑晖也装不了安装到了40%正在格式化系统分区就永远是那样了。。

做2张启动盘,第一张标准的PE,引导进去之后通过IMG写入工具把群晖映像写入SSD;另外一个是DOS启动盘,引导进去之后可以刷MAC,我就是这么弄的。 你说的我没有遇到呢。  详情 回复 发表于 2017-2-9 21:50

tyaxin 发表于 2017-2-9 01:35
LZ,我的J3455按照教程根本就进不去DOS模式,一直黑屏,BIOS是1.2的,还有就是会二次重启,还无法强制关机 ...

做2张启动盘,第一张标准的PE,引导进去之后通过IMG写入工具把群晖映像写入SSD;另外一个是DOS启动盘,引导进去之后可以刷MAC,我就是这么弄的。
你说的我没有遇到呢。

79569068 发表于 2017-2-9 00:13
我的是刷了梅林的R7000,按照你的教程全部做了,但是还是不行,局域网也不行,求教。 ...

局域网不行是MAC地址不对,现在的MAC是001132开头的么

是001132的,没错  详情 回复 发表于 2017-2-10 16:09

colour10 发表于 2017-2-9 22:18
局域网不行是MAC地址不对,现在的MAC是001132开头的么

是001132的,没错

进入dos下把MAC地址洗白就能唤醒了,亲测完美,MD,白白在网上订了个wifi开关,唉  详情 回复 发表于 2017-2-10 16:49