[410 J3455 show帖发布] 入手J4205,win10虚拟机黑群成功

去年家里新房装修,设计家庭网络的时候了解到了NAS,觉得有一个NAS很有必要,在各个论坛学习之后,对NAS有了自己的要求,就是一定要符合自己的使用习惯,根据自己现在的情况,有台老古董的笔记本电脑好久都没开机了,每天下班忙活完小孩就没什么时间了,拿个手机看一会儿就睡着了,但是有些单位的事情还真需要台电脑来处理,毕竟手机处理起来还是很慢,所以经过自己仔细的思考,觉得我的NASY应该是这样的:1、硬件要能满足日常办公、玩一些简单的游戏。2、要兼顾高清播放,虽然客厅还有盒子,但是档次也不高,就是一些老烧说的入门级的海美迪Q5。3、还有就是NAS的标准功能,家庭私有云。
综合考虑之后,觉得万由完全符合我的需求,它就是我想要的NAS,在论坛潜水学习了很长时间之后,淘宝下单,电源升级到250W,自己买了8G的威刚内存(华擎J4205官网支持型号),128G的威刚SSD做win10系统盘,老笔记本640G的硬盘作为下载盘,还准备在6.18的时候加一块4T的仓库盘,也不做什么radio了,小孩子重要的照片视频,找一个移动硬盘做个定期备份就够了。

包装很好,顺丰快递就是快

由于我买的时候没货,还是预定的,万由送了块板

机箱背面的各种菊花

增配的250W电源

内部排线合理,但是这个PCI板的接口看起来有点单薄

最后感谢论坛各位大神,通过学习你们的帖子,win10虚拟机黑裙成功,达到我预期目标

客服已返现,谢谢您的支持。  发表于 2017-5-25 15:48

请问速度如何?我从虚拟机往本地硬盘拷才十几兆,反向三十几兆~

你好楼主,问一下你的128g ssd系统盘是替换了原来的8g ssd么?有没有详细的win10+群晖的教程,非常感谢

是的,128的装win10,教程坛子里有,自己没有原创  详情 回复 发表于 2017-6-7 17:03

loveuusong 发表于 2017-6-6 10:07
你好楼主,问一下你的128g ssd系统盘是替换了原来的8g ssd么?有没有详细的win10+群晖的教程,非常感谢 ...

是的,128的装win10,教程坛子里有,自己没有原创

请问楼主,你win10用的HYPE_V还是VMware?虚拟机里面用U盘还是ISO启动?用的是哪个版本的群晖?谢谢。

HYPE_V,虚拟机就是ISO启动,6.0  详情 回复 发表于 2017-6-15 00:24

xyty 发表于 2017-6-14 19:35
请问楼主,你win10用的HYPE_V还是VMware?虚拟机里面用U盘还是ISO启动?用的是哪个版本的群晖?谢谢。 ...

HYPE_V,虚拟机就是ISO启动,6.0

回楼主,我WIN10里面虚拟机用ISO启动后,有的版本是找不到网卡,有的版本是刚启动完助手提示启动中,大概几分钟后终端显示“system is going to poweroff”,重新启动后依然如此,周而得始,头大了。请楼主赐教,用  详情 回复 发表于 2017-6-15 17:58
回楼主,我WIN10里面虚拟机用ISO启动后,有的版本是找不到网卡,有的版本是刚启动完助手提示启动中,大概几分钟后终端显示“system is going to poweroff”,重新启动后依然如此,周而得始,头大了。请楼主赐教,用  详情 回复 发表于 2017-6-15 17:54
回楼主,我WIN10里面虚拟机用ISO启动后,有的版本是找不到网卡,有的版本是刚启动完助手提示启动中,大概几分钟后终端显示“system is going to poweroff”,重新启动后依然如此,周而得始,头大了。请楼主赐教,用  详情 回复 发表于 2017-6-15 17:53

songdavid 发表于 2017-6-15 00:24

回楼主,我WIN10里面虚拟机用ISO启动后,有的版本是找不到网卡,有的版本是刚启动完助手提示启动中,大概几分钟后终端显示“system is going to poweroff”,重新启动后依然如此,周而得始,头大了。请楼主赐教,用的是哪个版本我也试一下。

你解决了吗? 我的也是一样的  详情 回复 发表于 2017-6-20 21:16

回楼主,我WIN10里面虚拟机用ISO启动后,有的版本是找不到网卡,有的版本是刚启动完助手提示启动中,大概几分钟后终端显示“system is going to poweroff”,重新启动后依然如此,周而得始,头大了。请楼主赐教,用的是哪个版本我也试一下。

回楼主,我WIN10里面虚拟机用ISO启动后,有的版本是找不到网卡,有的版本是刚启动完助手提示启动中,大概几分钟后终端显示“system is going to poweroff”,重新启动后依然如此,周而得始,头大了。请楼主赐教,用的是

楼主,能不能把引导文件什么的全部都分享一下啊,谢谢了。