楼主: yutech_ts

[系统发布] UNAS 3.0.2 发布

mjyu51 发表于 2017-11-16 05:05
U-NAS Cloud本身是类似Dropbox的搞法,就是U-NAS 作为中心服务器;其它设备作为同步设备; 通过U-NAS协调同 ...

嗯嗯  我一开始有点理解错误了,现在两台pc端已经可以同步了
但是你说的可以在u-nas上放数据    可是我昨天就试了下    我找到了那个用户名文件夹,也找到了里面同步的数据,可是那个文件夹并不能上传数据啊

mjyu51 发表于 2017-11-7 13:33
J3455 会单独出一个安装iso。
3.0.2的内核 对j3455的支持不好,需要4.9以上的内核。
...

老大,J3455的版本什么时候能出啊!1111刚入手了,就等3.02

我在U-NAS 3.0 板块里 放了一个RC版。 大家可以先试试。http://u-share.cn/forum.php?mod= ... &extra=page%3D1

以后u-nas 会采用 论坛RC + 官网正式版的方式滚动发布

大佬, 又有个问题想请教, 局域网内,用管理页面的资源管理器上传文件,速度是可以,但是大文件传到一

半会断是什么原因啊   

还有用anywhere的时候,在传输的时候,我放了个100M的视频,一开始传输的时候,用网速监控看到速度最高有300多KB ,可是传到一半就只有1KB了,这是跟家里网络有关还是什么?(中途速度有时候也会上去几十KB)

群晖数据盘可以直接挂载吗

同问啊!  发表于 2017-12-5 21:49
回复 支持 1 反对 1

炎徵 发表于 2017-11-25 01:50

这个需要看 数据盘的格式,如果是普通的,有可能可以直接挂载;

炎徵 发表于 2017-11-25 01:50

这个需要看 数据盘的格式,如果是普通的,有可能可以直接挂载;

有可能可以? 那我是不是还得先用外接USB硬盘把东西备个份?  详情 回复 发表于 2018-2-8 15:07

SHMILY 发表于 2017-11-23 15:47
大佬, 又有个问题想请教, 局域网内,用管理页面的资源管理器上传文件,速度是可以,但是大文件传到一

半 ...

如果在局域网内,没有必要用管理页面来上传超大文件,可以使用samba或ftp等更适合 [网页上传超大文件的问题也提交给开发测试了,如果有问题会择机修改]

u-anywhere的速度和你自己的网络也有关系。 u-anywhere不会降低到1K/s

SHMILY 发表于 2017-11-23 15:47

半 ...

如果在局域网内,没有必要用管理页面来上传超大文件,可以使用samba或ftp等更适合 [网页上传超大文件的问题也提交给开发测试了,如果有问题会择机修改]

u-anywhere的速度和你自己的网络也有关系。 u-anywhere不会降低到1K/s

麻烦搞一个详细的安装教程,官方的教程太简单,说是全自动,一旦安装问题多多,头都大了