楼主: yutech_ts

[系统发布] UNAS 3.0.2 发布

U-NAS 3.0 系统安装教程

U-NAS3.0系统安装教程.pdf

448.29 KB, 下载次数: 2057

yan 发表于 2017-11-9 14:28
U-NAS 3.0 系统安装教程

教程没说清楚,这个用U盘安装,要把硬盘都拔了,那是安装在同一个U盘里吗?然后,U盘像群晖一样也是要一直插着用于启动系统?

大致扫了一遍教程,基于debian是不是可以直接在Debian的基础上安装?

是的

中午数据盘拿出来安装好系统,放回去后如何去使用里面的据,找不到

我的transmission注册不了,下载路径没内容选

需要先建至少一个文件夹,用于保存下载的数据。

cyong 发表于 2017-11-10 19:56
我的transmission注册不了,下载路径没内容选

需要有一个共享文件夹作为下载文件夹,不然满足不了创建条件。

为什么u-cloud 可以从PC端同步到NAS上,但是不能从NAS同步到PC端。

同步到NAS上,会在同步的文件夹下面生成一个,以登入的用户名命名的文件夹,里面也有资料同步上去了。

可是从NAS端到PC的时候,从设置的NAS上的同步文件夹那里添加文件上去,却不能同步到PC端,这是为什么,求大佬解答

U-NAS Cloud本身是类似Dropbox的搞法,就是U-NAS 作为中心服务器;其它设备作为同步设备; 通过U-NAS协调同步;
理论上,这种Dropbox 模式是不能直接操作中心服务器的。
不过我试过 直接在u-nas 上放数据,能同步到各个设备。
你把数据放哪里了?
需要放到对应的 : U-NAS Cloud-同步数据目录/用户名    这个目录下才能同步。

嗯嗯 我一开始有点理解错误了,现在两台pc端已经可以同步了 但是你说的可以在u-nas上放数据 可是我昨天就试了下 我找到了那个用户名文件夹,也找到了里面同步的数据,可是那个文件夹并不能上传数据啊  详情 回复 发表于 2017-11-16 14:00