楼主: derekcdq

[教程说明] 在华擎N3150-ITX上安装esxi6.0终极篇(已上传iso)

zmouc 发表于 2016-9-14 10:22
请问楼主在华擎科技 J3160-ITX试过了吗?
按照您的方法无论如何都不成功。
用USB,SSD都不行,换了UEFI启动 ...

接显示器是必然卡的,你注意一下这两步:

3)Boot this installation in VMware player, set a password, customize management network, etc.
    国外大神这一部是先在虚拟机上设置好固定IP和密码之后再把硬盘取掉安装到N3150上,但我建议这一步不要这么做,最好在ESXI安装完成后,提示你重启的时候,就关机把硬盘拔下来插到N3150上,初次的管理IP是可以通过DHCP自动获取的,具体的IP去你的路由器里面查。

记住装好ESXI系统的硬盘插到N3150上以后,是全程都不需要接显示器的,接显示器必然卡在“Relocating modules and starting up the kernel”

你好,想请教下,在N3150上安装ESXI,跑OPENWARE和黑群,内存是4GB。资源够吗?会显得卡吗?  详情 回复 发表于 2016-11-20 05:39
谢谢,已经成功,原来是我的8G内存坏了。 换了条新内存,一切正常  详情 回复 发表于 2016-10-26 20:11

里面包含了华擎4SATA主板上两个第三方主控SATA口芯片的驱动了吗

derekcdq 发表于 2016-9-26 17:33

3)Boot this installation in VMware player, set a password ...

谢谢,已经成功,原来是我的8G内存坏了。
换了条新内存,一切正常

derekcdq 发表于 2016-9-26 17:33

3)Boot this installation in VMware player, set a password ...

你好,想请教下,在N3150上安装ESXI,跑OPENWARE和黑群,内存是4GB。资源够吗?会显得卡吗?

bbbser 发表于 2016-7-25 13:16
为啥不用hyper-v虚拟机,非要esxi虚拟机?

hyper-v虚拟机还要有宿主的,肯定没esxi效率高

pacocai 发表于 2016-11-20 05:39
你好,想请教下,在N3150上安装ESXI,跑OPENWARE和黑群,内存是4GB。资源够吗?会显得卡吗? ...

ESXI6.0最低内存要8G的

不是,ESXI6.O的最低内存是4G,4G就很流畅了。  详情 回复 发表于 2017-5-20 01:43

j3455还是识别不了硬盘,安装进去了,挂载不了硬盘,只有优盘那个存储器

帮顶,谢谢,不错的教程,谢谢分享

esxi设置直通的时候,提示错误:指定的磁盘容量大于数据存储中的可用容量,xxxxxxx,楼主知道怎么解决吗?

Jianran 发表于 2016-11-21 13:51
ESXI6.0最低内存要8G的

不是,ESXI6.O的最低内存是4G,4G就很流畅了。