楼主: derekcdq

[教程说明] 在华擎N3150-ITX上安装esxi6.0终极篇(已上传iso)

终于搞定了 原来安装完了 不是原来的MAC了 是虚拟的一个MAC 我手动IP就好了!!
但是不知道怎么安装群晖 挂载物理硬盘 请楼主开贴讲解一下!!!!

主贴里面已经补充好了这部分教程  详情 回复 发表于 2016-5-31 17:54

搞定 搞定 但是又有个问题! 用ESXI后 硬盘检测 s.m.a.r.t  功能废掉了 感觉很不安全啊!

bruce1227 发表于 2016-5-30 22:55
终于搞定了 原来安装完了 不是原来的MAC了 是虚拟的一个MAC 我手动IP就好了!!
但是不知道怎么安装群晖 挂 ...

主贴里面已经补充好了这部分教程

j3160可以类似装嘛?

我手上没有这块板子,你可以按照这个教程试一下,理论上来说是一样的  详情 回复 发表于 2016-6-1 18:04

dreamlocus 发表于 2016-5-31 19:15
j3160可以类似装嘛?

我手上没有这块板子,你可以按照这个教程试一下,理论上来说是一样的

用ESXI后 硬盘检测 s.m.a.r.t  功能废掉了 网上说加个卡可以直通 但是我们板子只有1X的插槽 好坑爹啊!
回复 支持 1 反对 0

我的是J3710的板子,在其它机安装好后,重启并设置好IP及密码后,再插回J3710的机子上。入BIOS将机默认显卡改为PCI-E显卡(没有设置成没有显卡一项,官方技术员称主板会自动识别的),然后按教程不插入显示器,仅插入PS键盘及USB鼠标,但依旧卡在这个地方:Relocating modules and starting up the kernel。
为毛呢?

入手PCI-E 1X显卡中。
期待成功。

cat- 发表于 2016-7-19 15:06
我的是J3710的板子,在其它机安装好后,重启并设置好IP及密码后,再插回J3710的机子上。入BIOS将机默认显卡 ...

试试按照我的教程里的,用虚拟机装,不要用实体机

为啥不用hyper-v虚拟机,非要esxi虚拟机?

请问楼主在华擎科技 J3160-ITX试过了吗?
按照您的方法无论如何都不成功。
用USB,SSD都不行,换了UEFI启动或传统BIOS模式都不行。
卡在relocating 那一步了,但是做好的usb和ssd用vmware station12都能够正常启动。