[特殊应用] 不用繁琐的命令行,DSM界面几步搞定迅雷远程!

1.首先在套件中心搜索 docker,并安装。

2.启动docker,切换到注册表选项卡,搜索 xware
双击下载yinheli/docker-thunder-xware

3.大小229M,因为我是路由器改版梅林固件直接ss,路由器下面的所有设备自动翻 墙。所有下载很快!

4.选项卡“映像”中,双击 yinheili/docker-thunder-xware,出现启动向导设置界面,容器名随便取。
点端口设置下面的+,增加端口映射,随便找个本地没被用过的端口(比如9999),容器端口设置为9000,类型默认TCP,
然后点下一步

5.设置资源限制和桌面快捷方式,按照你的需要来设置,一般不需要动,
建议设置一个桌面快捷方式,便于管理。之后点下一步

6.设置下载目录,点击此界面的高级设置

7,在卷里,点击“添加文件夹“,选择一个群晖的共享文件夹目录,用于存放下载内容。
装载路径设置为 /TDdownload,去掉默认勾选的只读。 7.jpg

8.勾选上“向导完成后运行此容器”就可以启动xware了.

9.获取激活码.如果之前勾选了创建桌面快捷方式,那我们的DSM桌面上就会有一个你之前命名的docker容器的快捷方式,点击打开它。
切换到日志选项卡,再里面就可以找到一个 THE ACTIVE CODE IS: **** 的,*代表的就是你的激活码!

10.最后就是去迅雷远程绑定激活码了,网址 http://yuancheng.xunlei.com
12.jpg 10.jpg 11.jpg

完工!{:soso_e100:}

这个教程太好了,按照此,外网上搞定了迅雷。

请问lz,我在套件中心中搜不到docker,是因为没有爬 墙吗?

3.大小229M,因为我是路由器改版梅林固件直接ss,路由器下面的所有设备自动翻 墙。所有下载很快!

请教楼主:什么是SS,怎样设置路由下所有设备自动F  Q?

我的路由也是梅林的 试试去..

飘缈仙 发表于 2015-11-7 03:17
请问lz,我在套件中心中搜不到docker,是因为没有爬 墙吗?

你白裙吗?白裙有的机型没有这个套件。

小黑屋 发表于 2015-11-13 10:35

请教楼 ...

路由器要支持梅林固件才可以。比如华硕的ac68u,ac78u。网件的6300v2.r7000.等等。你百度一下“改版梅林固件”

我的路由是AC87U,目前也是在用梅林固件呢  详情 回复 发表于 2015-11-16 09:23

d975xbx 发表于 2015-11-14 08:33
路由器要支持梅林固件才可以。比如华硕的ac68u,ac78u。网件的6300v2.r7000.等等。你百度一下“改版梅林 ...

我的路由是AC87U,目前也是在用梅林固件呢

学洗一下,,看看能否

我装完了,但是总是下载器不在线下不了.....

我的也这样啊 你后来找到解决方法了吗  详情 回复 发表于 2016-1-20 11:49