NAS专用主板 ATOM d510 ITX 4 X SATA 低功耗 (可用于D400 W130S升级)

ACER RC101 的原装主板,ITX架构,本板可以用作联想D400 (W130S)升级.  
成色看图,还很新,买来给公司做NAS的,发觉买多了,出几块.
价格280,  运费快递12元.
淘宝交易, 收到48小时确认退运费!(以快递签收时间为准)

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.6.fA0gKu&id=1916203124
具体参数:
D510 ,

DDR2 X1  支持单条4G,

M记千兆网卡,

4 X SATA2(ich9R,支持阵列),

e-sata (不会占用主板上的SATA),

PCI-E 4X(这个速率可以扩展千兆的双口网卡),

板载256MB闪存(BIOS下识别为USB ,支持启动,可以安装精简版系统,NASFREE等,自己琢磨吧),

另外主板上不带VGA,附送一条VGA连接线,从主板的针脚引出信号.

主板的前置面板针脚接线不是标准的,附送DIY的转接线,支持普通机箱的前面板连线(由于主板是原装ACER RC101的,所以有点难琢磨,研究半天,只找到,POWER-ON,POWER-LED,HDD-LED,LAN-LED,以及USB的接线定义,其它的例如一键copy,状态指示等貌似需要特制的电路支持,无法提供)

主板配定制的挡板,4根SATA线,

顺便说一句,主板不集成音频,注意了哦

貌似反响不够热烈.

楼主可以告诉一下我这块主板的型号么,我也想弄一块啊

我的也想出了 有人要 我送小1U 全汉电源 额定150W的!!!

了解一下,感觉现在4接口SATA的主板好少啊