[410 J3455 show帖发布] 万由NAS-HOME J3455 功耗测试

VGA不能用,VGA不能用,VGA不能用,被坑了半个多小时!!!

看帖不回要招鄙视的。

Nas-Server是J3455配置的,不是某报上面说的N3160,又呗坑了200rmb!!!

万由NAS-HOME这个NAS选了很久,主要是因为我的硬盘不多,1SSD+2个HHD而已,平时使用的就1个HHD,因此,前段时间考虑过用旧机箱 + 光驱位 2转3硬盘抽取盒,硬盘盒还带独立硬盘开关,拓展灵活,就是机箱太大了。

还考虑过定做亚历克机箱,但是支持光驱位不好。

另外,我考虑的还有就是功耗问题,之前那台N3150,1SSD+1HHD满载25W左右,我都不满意,测试白金电源,能降到21w 22w的样子。

无线键鼠的usb也暂用1~2w功耗。

最新结果,win2016共享看视频,功耗只有19w。

万由NAS-HOME J3455 功耗测试 - 01.jpg
万由NAS-HOME J3455 功耗测试 - 02.jpg

客服已返现,谢谢您的支持。另外VGA可以用的,出厂也测试过,不能用的话,那就不是您一个人反映了。您换下线之类的试试。  发表于 2017-4-13 16:48

很详细 哈

我的是 N3150    好像   TPD 也是 6瓦 吧

实测     功耗计    显示

关机    2+瓦   应该是    网卡 支持 唤醒 + 电源 消耗

现在 8G 的SSD装 黑裙5.2xx      1块 3TB  红盘 +  一块 3TB 东芝监控   

开机   瞬时 最高  70+ 瓦

一般使用的时候   30+瓦

开机启动   电源压力不小

有点担心     以后  4盘位 都装盘     官方的150瓦电源   能不能 撑住

理论上  150瓦  够用      但是 只是 够用         应该留有一定余地  

买的时候 (第一次玩NAS)   
只是 按照  主板 + HDD  来计算功耗   误以为  150瓦 带4盘为 绰绰有余

4盘位顶多也就60W,怎么会不够呢。  详情 回复 发表于 2017-4-16 20:15

109109109lf 发表于 2017-4-9 20:05
开机启动   电源压力不小

有点担心     以后  4盘位 都装盘     官方的150瓦电源   能不能 撑住

4盘位顶多也就60W,怎么会不够呢。

是的 主要是因为 HDD 启动的瞬时功耗 远高于 正常运行时的功耗 你可以看看 手里的 硬盘盒子的电源 一般情况 单盘位 12V 2A 双盘尾 12V 4A (现在有的用延时启动 配的是 12V 3A ) 算一下 4  详情 回复 发表于 2017-4-16 21:03

hj545 发表于 2017-4-16 20:15
4盘位顶多也就60W,怎么会不够呢。

是的   主要是因为 HDD 启动的瞬时功耗 远高于 正常运行时的功耗

你可以看看  手里的  硬盘盒子的电源   

一般情况    单盘位   12V 2A       双盘尾  12V  4A (现在有的用延时启动  配的是 12V 3A )

算一下  4盘位 再加 损耗  主板  以及 其他     一共的功耗     60瓦   能够用 ?

当然   正常运行的时候  不会那么大功耗   主要是启动的瞬时 功耗 ( 电流) 大

好像是,升级下电源呗,也不算很贵,淘个二手的我觉得可以了

请问LZ的win2016是什么版本?安装时有什么特殊设置?我在测试win2016时报检测硬件配置低于要求,不能安装。LZ是如何解决的?谢谢!