[410 J3455 show帖发布] 410 J3455 SHOW 贴发布!哈哈到货了

本人关注 U-NAS 好多年了,虽然积分不多,但是每一次升级都默默关注,终于等到了满意的配置,J3455 四核可以硬解高清,不过我还是想用来做存储服务,最终 2017年1月9号联系好客户下单,等啊等啊,终于等到发货,不得不说顺丰快递真叫快啊,昨天晚上18:38顺丰收货,今天早上10:20就送到了,上图:

外包装

外包装

收到的有泡沫的外包装,拆开外包装看到包装盒

包装盒

包装盒

打开包装盒看到完整的 U-NAS 主机和配件,赠品包含电源线、网线、一套托盘

整机和配件

整机和配件

打开机箱外壳,看到了整齐而紧凑的排线,这让我怎么下手啊

添加硬盘

添加硬盘

嗯,先把2.5寸盘装上吧,我原来2.5存盘里面是笔记本电脑换下来的500G磁盘,里面有笔记本的操作系统 Windows 10 ,居然直接启动进入 Windows 了,插上网线就可以上网了。
不过侧面板上的 USB3.0 好像不能用啊(客服说是主板不支持)
经过一天多的折腾,终于把黑群晖6.0.2安装好了,第一次升级 update 9 后居然不能联机了,
第二次安装好首先升级,然后尽情畅玩,尤其是 DNS Server 太给力了

求解:在公司里如何能够外网连接进来啊?

客服已返现,谢谢您的支持。  发表于 2017-2-8 09:58

哈哈,发现不需要做任何设置可以外网连接进来,但是仅限于特定的应用
同时业余时间在研究如何布设各种服务

如果有公网IP,可以注册DDNS,设置好端口,外网可以直接访问;如果没有就只能使用花生棒之类的内网穿透了。