[N3150 show贴发布] 国庆入手万由nas晒贴

电脑上高清电影太多,主机上已经挂了两个2T,一个3T的硬盘了,一直在考虑入个NAS还是磁盘阵列盒。在论坛上观察了良久,最近股票又有点回来了,想想还是一次到位入个NAS好了,别的都没换,就换了个250W的电源,反正其他有需要的话都可以自己再入手。10月6日下的单,7日就到了,顺丰就是快。一直在把那个3T硬盘的东东导出来,又在京东入了个4T红盘,到昨天才把NAS弄起来。
包装的很细心,厚厚的垫子,怎么都不会摔坏了,更何况是顺丰,旁边是配件加简易说明书。配件包括硬盘螺丝,一根电源线,一根网线,基本上自己再拿个螺丝刀就可以搞定了。
20151007_094438_副本.jpg 20151009_221710_副本.jpg

这个机器看起来做工相当不错,感觉很高档,完全是大厂的做工的感觉。机箱上面还有硬盘安装的温馨提示,我是从右边开始装入硬盘的,应该没有错把。
因为要求较低、动手能力差,我也没刷什么黑灰,直接用的原生系统。连上电源、网线开机,一开始电脑按说明书找不到NAS,后来发现是我的小米路由IP设的是192.1687.3.*,在路由设置里改过了之后,电脑就能登上管理界面了,直接傻瓜式的一键设置,就把3T、4T的硬盘设置成一个卷了,很方便。文件拷贝速度能稳定在100M以上,比小米路由那30几M强多了。
目前就是没发现怎么能用手机连NAS,目测只有一个苹果iTunes软件的MP3存储功能,还有没有其他的功能,这是一个趋势啊,现在电脑都很少开,都用手机的,希望能改进。
总的来说,万由NAS还是很超值的

客服已返现,谢谢您的支持。  发表于 2015-10-12 09:40

手机端我们的教程陆续更新出来哦。谢谢您的支持。

万由自己的系统有手机端的应用了吗?我也不想折腾黑裙洗白之类的,但原生系统没有手机端APP,没有迅雷远程,没有百度云真是比较郁闷。  详情 回复 发表于 2015-10-26 11:03

亲,多少钱买的?有优惠吗?

万由淘宝上官方店1600多。这里发帖要一个高级码可以省好几百,用了高级码的价格是1350了。

新手上路,有高级码送吗

Yukki 发表于 2015-10-12 09:38
手机端我们的教程陆续更新出来哦。谢谢您的支持。

万由自己的系统有手机端的应用了吗?我也不想折腾黑裙洗白之类的,但原生系统没有手机端APP,没有迅雷远程,没有百度云真是比较郁闷。

嗯 强烈建议挂手机端 百度云 远程下载

zhoujiehz 发表于 2015-10-26 11:03
万由自己的系统有手机端的应用了吗?我也不想折腾黑裙洗白之类的,但原生系统没有手机端APP,没有迅雷远 ...

我看了下万由的教程,感觉万由的很容易上手,美中不足就是还没有自己的APP,要是万由开发出APP就锦上添花了