楼主: hongkong759

[Q1900 show贴发布] 新到NAS,黑裙4528成功分享

请教楼主,我按照你的方法,在 安装DSM的时候报错,错误代码21,不知道什么原因?

搞定了,原来是启动的时候刷屏太快,没选4520UPDATE, 谢谢楼主!!!

兄弟,你确定你给的文件是对板的么?

为啥我用你给的文件,总是安装到60%的时候就提示“无法安装此文件 文件可能已经损毁 13”

从群晖助手里看到设备版本是4493。我下载了一个4493的pat,就可以安装。。。。为啥不是4528啊?

hzcjf 发表于 2015-2-3 15:58
搞定了,原来是启动的时候刷屏太快,没选4520UPDATE, 谢谢楼主!!!

跟我遇到一样的问题。
第一次选了4493,群晖助手里面看到的就是4493.
用4528装了好几次都是错误。
后来下了个4493的pat就装上了。。。
今天又从头搞了一遍,发现是选错了。现在刚装上4528。。。

hzcjf 发表于 2015-2-3 15:58

跟我遇到一样的问题。
后来下了个4493的pat就装上了。。。
今天又从头搞了一遍,发现是选错了。现在刚装上4528。。。

jpzy 发表于 2015-2-4 20:38
跟我遇到一样的问题。

我以为我错了,还好,能搞定就行了,恭喜

因为nanoboot启动画面需要选择两次,第一次选第二项install/update,第二次选第一项4528。。。 我估计是第二个选择页面没仔细看,直接按了方向键选了第二个,然后就装成4493了。 当时群晖助手里面看到的版本就是44  详情 回复 发表于 2015-2-4 23:26
蓝色字体表示重要步骤,特地表示的,希望后面的友们特别留意蓝色字体部分,一步不能错哦  详情 回复 发表于 2015-2-4 23:03

hongkong759 发表于 2015-2-4 23:01
我以为我错了,还好,能搞定就行了,恭喜

蓝色字体表示重要步骤,特地表示的,希望后面的友们特别留意蓝色字体部分,一步不能错哦

hongkong759 发表于 2015-2-4 23:01
我以为我错了,还好,感谢你能证明我的清白

因为nanoboot启动画面需要选择两次,第一次选第二项install/update,第二次选第一项4528。。。

我估计是第二个选择页面没仔细看,直接按了方向键选了第二个,然后就装成4493了。

当时群晖助手里面看到的版本就是4493。用4528的pat死活装不上。发现是4493以后,我就去群晖官网下了4493的pat,结果一次就成功了。所以才来回复LZ的帖子,觉得是不是LZ放错了Nanoboot的版本。

然后为了装4528,我又自己找到Nanoboot的官网去下载了4528的启动img。准备重新写SSD再装一次。结果,下载完用MD5工具一看,发现我自己下载的和LZ给的网盘下载的文件MD5是一样的。。。

于是今天没写SSD,直接重启NAS,然后启动项一个一个选,才发现第二页有两个项目(maybe是3个,前两个一个4528,一个4493),选4528以后,再到群晖助手里面查看,版本就变成4528了,用4528的pat装也成功了。。。。

冤枉了LZ真是不好意思
回复 支持 1 反对 0

jpzy 发表于 2015-2-4 23:26
因为nanoboot启动画面需要选择两次,第一次选第二项install/update,第二次选第一项4528。。。

我估计是 ...

jantares 发表于 2015-2-1 19:09
抑郁了~把IMG文件写入SSD重启后总是提示GRUB错误,不明白为什么会引导错误~

搞定没、。。。。。。。