[nas] U-NAS稳定运行131天,PT/BT 131天, 下载1.68TB,上传接近1TB

上图:{:soso_e182:}
运行131天多了, 没断过。

下载131天,下载1.68TB,上传接近1TB,从开机那刻起,每一秒都在读写硬盘,没停过。

请问下。我的系统版本是1.1的,同时下pt跟播放原盘好卡。如果把pt停止了可以正常播放。你的是这样吗?
还有我播放的电脑配置是E350 8G内存,上传均值60M/s,下载35M/s ,主板io性能不行?还是cpu太弱。
NAS系统的配置是:超微D525主板,4G内存,2G DOM,系统版本1.1.

应该是你的播放的电脑成为了瓶颈。我在测试中发现,PC机如果CPU不行的话,速度上不去。你的NAS是D525的话,传输速度应该可以到100MB/s (上传慢点但也应该有70MB/s以上)。 我同时pt/bt + 播放两部1080P的影片也没见卡,非常流畅。

补充信息:用AMD E350做了下测试,单盘上传下载可以在75MB/s左右。 用RAID5的话性能会更高一些。

版主好狠,100多天都不用关机和重启,太厉害了。

mjyu51 发表于 2012-1-4 12:45
应该是你的播放的电脑成为了瓶颈。我在测试中发现,PC机如果CPU不行的话,速度上不去。你的NAS是D525的话, ...

那好奇怪啊。不知道哪里出问题了。我怎么弄都达不到75MB/S,磁盘性能不行?搞不清楚。我的路由是F7D4301 贝尔金

先测试下你硬盘本身的磁盘读写速度,看看瓶颈在哪里。

楼主用的可是D510MO,是用什么启动系统的?U盘,还是2.5寸硬盘啊?
我的4GU盘,启动不了http://www.u-share.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=738

我用的是SuperMicro的D510的那块板子。 用的是USB DOM启动的。
另外一个是用的2.5”硬盘。 启动没有问题 啊。

look~ding~{:soso__5663373028670280397_3:}

学习了!!