[Q1900 show贴发布] 1180大洋的4盘位nas晒单

原先想找个4盘位机箱自组nas,在淘宝看到了万由的这款机箱,机箱要价600+也一直没舍得买。不过由此知道了万由u-nas,跑来论坛注册了个账号,但是没怎么看过论坛,连邮箱都没有验证。知道前几天收到万由的邮件,4盘位nas最低只要1180!比机箱贵不了多少,立马跑来论坛看看,开始想自己刷到高级会员,可是刷的想吐,后来在群里问大神们要了个高级折扣码,这里还要感谢给我折扣码的大侠!
废话太多了,上图吧,手机拍的大家凑合看吧。
IMG_20141007_085743190.jpg IMG_20141007_085843010.jpg IMG_20141007_214923384.jpg IMG_20141007_214553594.jpg IMG_20141007_214803140.jpg IMG_20141007_214942124.jpg IMG_20141007_215011028.jpg IMG_20141007_215021780.jpg IMG_20141007_215032381.jpg IMG_20141007_220401854.jpg IMG_20141007_220411094.jpg IMG_20141007_220420819.jpg IMG_20141007_220439280.jpg

nas界面

nas界面
控制中心.png 系统信息.png 下载.png 应用.png

u-nas系统作为nas肯定是够用了,不过下载功能不怎么样,挂pt还是习惯用ut,等nas+下载+htpc一体的winnas吧。

已返现至您留的支付宝,您注意查收,关于下载方面,我们会尽快支持更多的下载模式,谢谢您的支持哈。  发表于 2014-10-9 08:47

顶起来!!!!!!!!!!!!!!

感觉机器做工很不错啊

嗯 进步很明显 希望散热,噪音控制 等方面都有明显改进  详情 回复 发表于 2014-10-8 23:55

我和你一样  也喜欢winnas   但是没厂商做啊
GEN8算吗?  但是体积好像比万由大不少
万由DIY吧,又怕上了性能强的U以后散热不佳

troll 发表于 2014-10-8 22:41
感觉机器做工很不错啊

嗯  进步很明显
希望散热,噪音控制 等方面都有明显改进   

哪位大神给个码啊。

我也在求码。。。  详情 回复 发表于 2014-10-9 08:26

cgcool 发表于 2014-10-9 08:24
哪位大神给个码啊。

我也在求码。。。

WINNAS 第一次听说,哪里有这个介绍呢?

請問連包裝箱計, 長闊高是多少? 我要計一下運費需多少.

用此帖冲中级!