请问下,如何才能像其他NAS一样定时开关机?

rt。能直接通过设置吗

BIOS设置下就行了,哈,自己解决了

什么主板哦,才有这种功能

一般主板的BIOS都有自动开机的设置
自动关机可以在U-NAS的管理界面下设置

万由的网页管理可以实现的。。。
急着出手,不要烦喔,呵呵

我是今年2016新买的N3150, 主板菜单里自带定时开机功能, 实测无效,不工作。 主板有bug。 顺便说一下,需要同时开机振铃开机跟定时开机两项。   但是我实测还是失败的。 郁闷。。。。考虑退货中。  这么简单的功能, 一般主板都能实现的。 我的想法其实本来很简单的。 就是用OS 定时关机,然后用主板定时开机,互相配合就实现了定时开关机功能,节能减排不说,还能放卧室, 睡觉时无噪音。 可惜了,万由这么好的外观, 居然这个主板这么不给力。 难怪万由自带的系统里,只有定时关机和 定时重新启动功能, 根本也没敢把定时开机放入系统管理菜单。   
2016.3.30更新我的发现:
我联系了万由客服, 说是主板只能默认格林威治时间,和北京就是差8个小时, 没有时区判断功能。
于是我忍了, 继续用欧洲时间。

在使用系统默认时区的情况。做了如下试验。发现定时开机确实有问题。

我还未作MAC 地址变更, 也未做任何黑群按照工作。 目前还是万由自带系统。
这个情况下, 主板的定时开机工作必须完美工作吧? 实际情况很失望, 看起来万由使用的华擎N3150-ITX 主板定时开机是有问题。

进入BIOS 设置可以做定时开机功能,但是我实测发现,设置一次,可以开机一次,但是下次到了时间它就不开机了。   
比如: 我晚上设置第二天7点开机。 第二天一看,挺好! 定时开机了。但是到第三天早上, 它就不开机了。
不知道是通病还是单机问题。  

定时开关机干嘛

远程开关机多好