[nas] 新年的礼物,万由N400ECO大礼包

前两天去领导那喝茶,顺便蹭饭,期间聊起了这段时间的项目
    正聊的哈皮的时候,这哥们问俺:项目里的网络附加存储服务器是干嘛用的?
    于是俺就很卖力的给解释了一番;
     完了之后,这哥们来了一句:给我弄一台,你带人去我家里给我装好,顺便尝尝你嫂子的手艺。
    然后我就囧了,感觉这世界颠覆了,感觉我出现幻听了,说实话,我送iphone、ipad、笔记本、单反相机、超极本神马的送的多了,从来没想到我们万由的NAS也能当礼物送,这也太疯狂了吧{:soso_e126:}{:soso_e126:}{:soso_e126:}{:soso_e126:}
     没办法,领导的要求就是我的追求;领导的鼓励就是我的动力;领导的想法就是我的做法;领导的表情就是我的心情;领导的嗜好就是我的爱好;领导的爱人就是我的亲人。
       Yukki很给力的迅速把NAS发了出来,现在开箱,不解释

用得熟练的东西,就好。乔峰的太祖长拳,练到了10级,天下无敌。
其他招式,若是不熟,再能克敌,又有何用。

我也推荐万由。

您这拍的.....十足一个报告啊~~~~

期待8盘位

今年送礼 送万由NAS

今年过节不送礼,送礼就送万由NAS

后续
我现在才知道,那位哥们是个摄影迷+书虫,以前都是把拍的照片随便放电脑上,因此还丢了不少,很心疼,这台NAS是专门用来存他的那些宝贝照片的

我用了4块2T的希捷企业盘做了两组raid,用来保证数据的安全,顺便还把他的网络交换机升级到了千兆

针对这哥们喜欢收集文章的特点,特意在NAS上搭建了WORLDPRESS,用以他的文章收藏

实际使用过后,这哥们极其开心,一直称赞这小东西方便好用,然后又埋怨俺有这好东西干嘛不早告诉他

到家后,意外的在车尾箱里发现了几条很少见的黄鹤楼1916和一箱杯莫停,赚大了{:soso_e113:}

后续的后续

最近听说,业主准备要给俺发个奖励,以表彰俺在中小评省级现代化学校过程中所做出的努力。这个好,等奖励拿到了去忽悠BOSS{:soso_e113:}

好!

emaic 发表于 2013-1-21 09:12
后续
我现在才知道,那位哥们是个摄影迷+书虫,以前都是把拍的照片随便放电脑上,因此还丢了不少,很心疼, ...

您今年这年得有声有色了~~~~

哎,看样子我也比较适合整个ECO回来哈,群晖的DS412+,还是等以后再说吧。