[410 J3455 show帖发布] 统计一下j3455主板刷6.0.2成功但是传输速度不正常的人

收到j3455以后,因为有6.0.2的系统,所以直接就装了6.0.2的系统,但是装完以后,写入nas硬盘的速度只有3-5m/s读取速度正常。
所以统计一下
格式请按照我这个来吧,看看有没有高手能解决的

主板:j3455/自己的主板型号
黑系统版本:6.0.2/6.1
安装方式:web网页/群晖助手
config修改:pid,vid,sn,mac(sn和mac是肯定要修改的,ssd引导的不用修改pid和vid)
sataportmap:2/22/其他
pidvid硬件参数刷写:(用ssd的就没这个参数,只有u盘引导才有,只用量产工具刷写pid和vid,并不是修改config里面的数值)
硬件mac地址刷写:(同上,硬件mac地址修改,不是指config)
引导媒介:ssd/u盘
硬盘:n硬盘/raid x
读取速度:有线: 无线:(取个稳定的速度)
写入速度:有线:无线:(同上)

如果觉得有啥参数需要补充的,也可以提出
以下是我的参数

主板:j3455
黑系统版本:6.0.2
安装方式:web网
config修改:sn,mac
sataportmap:2/22/两个都试过
pidvid硬件参数刷写:无
硬件mac地址刷写:无
引导媒介:ssd
硬盘:4硬盘/raid 5

读取速度:有线无线均为3-5m/s
写入速度:无线30-50m/s,有线未测试

我想说我是从别的安装完,放这上面的,什么也没改 1.png

总不至于就我一个人吧

内网速度满    路由器   网线   HDD    比较多见  一一排查

什么都没改变的情况下,刷成5.2正常  详情 回复 发表于 2017-3-7 18:28

109109109lf 发表于 2017-3-6 20:59
内网速度满    路由器   网线   HDD    比较多见  一一排查

什么都没改变的情况下,刷成5.2正常

都排除了 那就应该是 驱动的问题  详情 回复 发表于 2017-3-7 22:24

easycoco 发表于 2017-3-7 18:28
什么都没改变的情况下,刷成5.2正常

都排除了 那就应该是 驱动的问题

可是如果是驱动,群里不是也有6.0.2正常的  详情 回复 发表于 2017-3-13 11:11

109109109lf 发表于 2017-3-7 22:24
都排除了 那就应该是 驱动的问题

可是如果是驱动,群里不是也有6.0.2正常的