[beta版] 内网透传App

最近准备在UNAS上开发一个内网透传的app,大家对这样的app有什么建议吗?或者有牛人能给予指导吗?

要能自定义外网端口,内网端口,二级域名,服务器要具有多线路,自动选择最近(快)的,要能同时穿透多个端口,能够支持WOL,这个功能毕竟是长期使用,需要服务器和带宽支出,如果免费的话应该不现实,最好支持付费,例如有免费的,最大速度只有5M,然后有VIP1,速度10M,VIP2速度20M,等等

我觉得这个内网透传app后期可以和DDNS结合,DDNS服务可以是花生壳等第三方提供,但是在同一个app内即可设置。app可以自动检测用户是否具有外网IP,然后告诉用户,如果有,则可以在app上设置DDNS,然后告诉用户接下来怎么设置端口转发(可以是一个帮助页面),

内网穿透可以考虑frp技术

不要问我名字 发表于 2016-12-19 19:47
要能自定义外网端口,内网端口,二级域名,服务器要具有多线路,自动选择最近(快)的,要能同时穿透多个端口 ...

懵逼了,我居然说要在穿透软件支持WOL,当我没说

谢谢分享,LZ好强大,期待发布

不要问我名字 发表于 2016-12-19 19:53
我觉得这个内网透传app后期可以和DDNS结合,DDNS服务可以是花生壳等第三方提供,但是在同一个app内即可设置 ...

对于我这种拨号有时候分配外网IP,有时候分配内网IP的来说,需要app自动检测内外网IP,在获取内网IP的时候软件自动开启透传。
另外可以参考群晖等其他NAS的,免费提供二级域名,供不想注册顶级域名的使用。
另外像你说的,透传可以分等级,免费级别的只要满足基本的文件传输就行了,VIP级别再区分可以看720P、1080P视频(带宽不同)。
当然如果UNAS能支持IPv6域名解析就更完美了。现在好多提供内网IP的运营商都支持IPv6分配了。

对头,软件要简单好用,智能化,万由要走在NAS行业最前沿  详情 回复 发表于 2017-1-4 16:29

痞子英雄 发表于 2017-1-4 12:20
对于我这种拨号有时候分配外网IP,有时候分配内网IP的来说,需要app自动检测内外网IP,在获取内网IP的时 ...

对头,软件要简单好用,智能化,万由要走在NAS行业最前沿

内网的所有都傻瓜化设置就行,外网的要支持绑定域名。

有花生壳,可以内网映射外网ip呀