[求助] ikuai 端口映射设置正常,但是为什么不能用公网ip访问unas?

设备是NS-202 我在里面装了虚拟机,里面装了爱快和openwrt。
自己有公网ip,在爱快里面申请了端口映射,详细可以看图。
但是很奇怪的是,爱块和openwrt都可以远程访问,内部端口都是80.unas就不行,我不知道unas里面是不是需要设置一些东西,我现在默认是80端口http

大家自己也可以试试,我的地址是www.17269833.xyz:2000 这是爱快,可以在图里找到对应

端口3000是openwrt。端口6000给的unas。

我还有白群晖什么的就不放出来了。反正很奇怪的就是unas连不上,其他设备都可以···
https我没有去开。嫌麻烦··。
我在控制面板系统访问设置里面,更改过端口,相应更改过端口映射,但是还是不可以。
求助大家。

PS w-anywhere是可以正常访问的,但是给的带宽毕竟有限,我还是习惯用自己的公网去管理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

理论上是可以了

1、检查端口映射对应的内网IP和端口是否配置正确,是否有其它的服务占用该IP的端口,服务器的防火墙等。可以内网先试试10.10.10.4是否能打开。
2、内网可以打开80端口页面,外网不行,可以尝试修改映射端口,比如改3001,3002等。我曾经遇到过类似情况,怎么配都不行,改了外网端口一下就可以了。

把自己的公网地址删掉吧,现在还能访问,注意安全