[求助] UNAS3.0升级5.0

2019年初在官方旗舰店买了台410,当时给安装的3.0系统,一直用到现在。就在刚刚用 TR下载的时候总是提示下载盘权限不足,我以为是硬盘坏了,换了硬盘,还是不行。后来我又换了硬盘槽,也是不行,同样提示权限不足。同时在网页版文件管理器中无法删除文件,也无法删除逻辑卷。接下来继续排除问题
1、想换5.0系统,先排除不是MSATA或者系统
2、如果1不行,那就换内存
问题是,我这么多年下来好多电影,3*16T + 10T下载盘
下载盘数据可以没有,如果我从3.0直接升级到5.0,通过更换MSATA的形式,机器成功启动后,再把硬盘槽推进去,可以保留我硬盘中之前保存的电影电视剧吗?

谢谢 各位大神!

UNAS系统的好处就是系统盘和数据存储盘是分开的,安装系统时把数据盘拔出来(记得插槽顺序),装完系统后推进去,自动挂载就可以了,数据盘里的内容不会丢失

胖刘咖啡 发表于 2022-10-10 13:11
UNAS系统的好处就是系统盘和数据存储盘是分开的,安装系统时把数据盘拔出来(记得插槽顺序),装完系统后推 ...

好的,谢谢大佬 这两天我就弄,之前一直犯懒没更新系统,现在直接5.0吧 就是不知道还有没有送注册码的测试活动了

你是Q群里前几天那个APa吧?  详情 回复 发表于 2022-10-11 09:50
5.0的注册码找Q群管理mjyu51  详情 回复 发表于 2022-10-11 09:49

jojo100 发表于 2022-10-10 19:30
好的,谢谢大佬 这两天我就弄,之前一直犯懒没更新系统,现在直接5.0吧 就是不知道还有没有送注册码的测 ...

5.0的注册码找Q群管理mjyu51

jojo100 发表于 2022-10-10 19:30
好的,谢谢大佬 这两天我就弄,之前一直犯懒没更新系统,现在直接5.0吧 就是不知道还有没有送注册码的测 ...

你是Q群里前几天那个APa吧?