[BUG反馈] 6.15启动不了Mongodb数据库

装蚂蚁笔记,一直启动不了数据库,不管是卸载了重装都不行,就是死活启动不了,有什么办法解决

我知道为什么,我遇到过,3中解决方案。
应该是db指向对应储存文件夹,然后文件夹给删了。
方案1.简单粗暴,恢复出厂设置,不用担心数据丢失,恢复后admin passwd登录 重新挂载一下磁盘就是
方案2.在备份系统文件中找到对应文件,返回copy到当前系统。
方案3.直接恢复到备份系统的时候。
什么?你没定时备份系统?  好吧,方案1.
当然还有方案4.找技术人员远程帮你弄。
方案5.命令行用apt卸载,当然会失败,你得先清空apt缓存。然后强制卸载

建议:
在docker中安装Mongodb !!!!

谢谢,万能的技术已经解决了这个问题了,现在直接安装就可以了  详情 回复 发表于 2022-3-23 21:46

yu1441@qq.com 发表于 2022-3-23 11:10
我知道为什么,我遇到过,3中解决方案。
应该是db指向对应储存文件夹,然后文件夹给删了。
方案1.简单粗暴 ...

谢谢,万能的技术已经解决了这个问题了,现在直接安装就可以了