[BUG/反馈] 修改管理端口后出错

修改管理端口后出现以下界面,怎么改回80端口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你通过什么操作修改的端口

网页管理界面登录后  有个app可以修改登陆地址端口啊,因为我的电信路由不能映射80端口  所以我改掉了,但改完就不能登陆了

fjfzywn 发表于 2020-10-15 15:32
网页管理界面登录后  有个app可以修改登陆地址端口啊,因为我的电信路由不能映射80端口  所以我改掉了,但 ...

首先要确定下 现在访问网络是在局域网内 还是局域网外

互联网访问的情况下

使用路由器映射内部设备端口 可以不用修改 U-NAS 系统的设备端口的,直接填写【外部端口】即可,【内部端口】默认
示例:
【外部端口:8888】,【内部端口:80】.
这样访问 IP:8888 ,相当于访问你内部端口 80,无需对内部设备做任何操作,如果你此时修改了系统的80端口,此时外部端口映射不到【内部端口:80】,所以就会出错。

局域网情况下一般是不会出错的
如果 HTTPS 访问端口:443 没有修改
你使用  https://U-NAS-IP 的情况下访问 此时应该也可以进入WEB控制界面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢,已解决

是怎么解决的,什么问题造成的,麻烦也在评论里面说下,以便帮助到更多的网友