[求助] U-File里添加服务器的几种网络协议有什么区别有优劣?

U-FILE是一款极强大的手机APP,功能上能把万由自己出的U-PHOTO,U-MEDIA等APP给覆盖掉,虽然也有那几款APP本身也不怎么样的原因。

U-File打开后,要添加服务器的时候,会有这么几种网络协议可以选,有点选择困难,这几种有什么区别和优劣呢?有没有大佬可以讲解一下?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

局域网内访问用SAMBA,外网访问用WEBDAV

NAS共享访问协议区别和优劣这个问题百度一搜一大把,然后根据自己需求选择就好啦!

我用webdav,内外、win、macos、deepin、ios、Android,全部都能用,省心。速度也还行。

杂设置的,我用WEBDAV根本就不能用太慢了经常卡死,  详情 回复 发表于 2021-2-28 10:10

一同学习了!

tudoubocai 发表于 2020-9-10 21:07
我用webdav,内外、win、macos、deepin、ios、Android,全部都能用,省心。速度也还行。 ...

杂设置的,我用WEBDAV根本就不能用太慢了经常卡死,

没有特殊设置呀,就是打开就行了,权限设置成读写。 通过192.168.x.xxx/webdav来访问。 据我了解,要速度快的话,sftp似乎很快。但是不方便,需要客户端。webdav用网页浏览器就能访问了。  详情 回复 发表于 2021-3-9 21:47

msms_oXPbDkhJ 发表于 2021-2-28 10:10
杂设置的,我用WEBDAV根本就不能用太慢了经常卡死,

没有特殊设置呀,就是打开就行了,权限设置成读写。
通过192.168.x.xxx/webdav来访问。
据我了解,要速度快的话,sftp似乎很快。但是不方便,需要客户端。webdav用网页浏览器就能访问了。