[分享] 为你的硬盘保驾护航,不间断电源UPS推荐

每个nas玩家莫不头疼停电对硬盘的损害,这时候,你就需要一款UPS,来保护你娇滴滴的硬盘。
写这篇文章的初衷是论坛上UPS相关讨论很少,UNAS也没有UPS型号推荐,版主说“用带usb的一般都可以”。
在这里我就挑选三款,价格高中低,兼容性好的UPS推荐给大家:

APC BK650

外观尺寸mm  171×286×105
这款UPS是下市老型号,保有量很大,闲鱼二手,170+全新电池70(淘宝)+数据线25(淘宝),最终入手价格在二百六左右。
支持群晖,威联通,UNAS,windows

缺点:傻大黑粗,二手交易有翻车风险。

CYBERPOWER value600

外观尺寸mm 100 x 140 x 300
这款是论坛小伙伴推荐的,京东平常348,双十一期间到过300
缺点:机器正面液晶屏显背光不能关闭,显示的数据也不怎么准。。

山特TG-BOX600

京东468 淘宝430
这是我最终选择的,功能齐全,尺寸最小,样式漂亮。
外形是打动我的主要原因,上面那俩货质感和造型,与我二十年前第一次见到的UPS没什么区别,太丑了!
等我收到货后会更新TG-BOX600实拍照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

0回复,太惨了。。。

我来支持一下吧!!

APC BK650出了个升级版,你可以瞧瞧!

不错,正在找ups兼容列表,虽然三年过去了,还是感谢楼主