[求助] U-Anywhere设置好后无法打开网址

我使用爱快软路由,设置了dmz和端口转发可以远程登陆u-nas和远程samba。
看到系统里面有U-Anywhere,想着这个应该可以直接连接nas不需要再过多的设置,但是申请好以后,用给出的网址无法打开管理地址http://xxxx.myunas.com
也ping不通地址。这个是什么问题呢?求大神帮忙解答一下

还有个问题,手机端的u-nas cloud需要输入端口,但是电脑端的没有端口设置。我想用自己申请的域名来进入cloud,我爱快路由设置了端口转发,手机端可以正常打开
u-nas cloud,电脑端应该怎么设置?

U-anywhere 这两天好像有点问题,一直连不上

用U-DRIVE吧,比CLOUD稳定些,电脑端不用设置端口啊

我的电脑端是远程连接的,我路由设置dmz,在电脑端的输入自己域名是要加端口号的,要不无法登陆,手机这样操作可以正常使用!  详情 回复 发表于 2020-6-11 10:48

我的也打不开
U-anywhere

am120358 发表于 2020-6-11 10:34
U-anywhere 这两天好像有点问题,一直连不上

用U-DRIVE吧,比CLOUD稳定些,电脑端不用设置端口啊 ...

我的电脑端是远程连接的,我路由设置dmz,在电脑端的输入自己域名是要加端口号的,要不无法登陆,手机这样操作可以正常使用!

lvhui985119 发表于 2020-6-11 10:48
我的电脑端是远程连接的,我路由设置dmz,在电脑端的输入自己域名是要加端口号的,要不无法登陆,手机这 ...

我也是电脑端远程用U-DRIVE登录,无需端口号的,输入U-ANYWHERE的地址和账号密码就行了
你说的是不是用U-FILE啊?手机端设置服务器登录就需要用到端口

主要是我申请的U-ANYWHERE无法使用,你网络地址是自动还是静态的,怎么设置!我是申请成功,也出现地址了,但是怎么也无法通过地址打开  详情 回复 发表于 2020-6-11 13:22

am120358 发表于 2020-6-11 11:29
我也是电脑端远程用U-DRIVE登录,无需端口号的,输入U-ANYWHERE的地址和账号密码就行了
你说的是不是用U- ...

主要是我申请的U-ANYWHERE无法使用,你网络地址是自动还是静态的,怎么设置!我是申请成功,也出现地址了,但是怎么也无法通过地址打开

我是pve安装的u-nas,网络地址手动分配,填写的一级路由网关,设置dns为114

刚刚能打开网址了,就是很慢很慢。过了1个小时又打不开了。估计U-Anywhere的服务器有问题,想着怎么把我的域名+端口号能改成直接域名就可以访问u-nas

免费的,不会给你很快的速度。  详情 回复 发表于 2020-6-18 09:00

找了很多方案,花生壳内网穿透绑定nas80端口可以用drive,但是流量速度限制,也很慢。想着用我的一级域名做url转发,无奈需要备案,失败!u-nas drive是否可以设置成域名加端口的地址?

已经改用nextcloud!安装mysql数据库