[求助] 升级成4.05,没有KVM了??

今天升级成4.05,刚刚发现没有KVM了??
4.0的说明书中说的还有介绍。

能弄个参数导入导出也行啊。
是不是我想的太简单了。
回复 支持 1 反对 0

我这边只看到了virtualbox,还有一个“虚拟机”的app,安装不上去,看介绍说“这是一个用来管理虚拟机的应用”。我的unas本身就是装在工控机的esxi中,也就没打算在这里面折腾虚拟机了。

KVM 有段时间没有更新了,随着内核的升级不能用了。 现在更新了,但提供的是Debian 10的。 而u-nas 4.0是Debian 9的。 等等u-nas 5.0 会恢复这个。

升级到5.0,能平滑升级上来吗? 之前试过一次,直接将apt源从stretch改成buster,结果debian升上来了,但是unas被改掉了。 一定要考虑平滑升级啊,nas里面的数据越来越多,实在不想重装系统了,配置各项app实在太  详情 回复 发表于 2020-3-1 13:09

mjyu51 发表于 2020-3-1 11:21
KVM 有段时间没有更新了,随着内核的升级不能用了。 现在更新了,但提供的是Debian 10的。 而u-nas 4.0是De ...

升级到5.0,能平滑升级上来吗?
之前试过一次,直接将apt源从stretch改成buster,结果debian升上来了,但是unas被改掉了。
一定要考虑平滑升级啊,nas里面的数据越来越多,实在不想重装系统了,配置各项app实在太累。

请问一下 你是4.04直接升级的 还是镜像重新安装