楼主: 15866111172

试用4 问题小记

docker,及kvm都不能用,aria2的任务会在重启后消失,需要重新添加任务,但下载进度会恢复。

kaizen2810 发表于 2019-8-6 17:14
我虚拟机测试,就碰到改密码的问题,另外docker安装了不能启动,不知道楼主实体机测试有没有碰到? ...

docker kvm 没有用过  docer 能安装 kvm能没有安装成功。下载工具没有你的现象。

发现个新问题,用固定ip后需要手动设置dns才能正常打开app管理器 不设置不行

定时关机不管用,定时重启没有测试。 立即关机跟重启都可以用。

15866111172 发表于 2019-8-13 09:15
定时关机不管用,定时重启没有测试。 立即关机跟重启都可以用。

回复下自己的帖子,定时关机是管用的,时间不同步。装完系统大家记得设置下时区跟时间同步,做完系统后世没有设置的。。  
系统设置-区域选项-北京-同步打钩

修改完时间后 app管理器也好用  装啥啥好用 装啥啥成功。。醉了

vincentho 发表于 2019-8-7 03:27
docker,及kvm都不能用,aria2的任务会在重启后消失,需要重新添加任务,但下载进度会恢复。 ...

系统设置-区域设置-北京 -同步打钩  看看好用了没。。刚刚发现的

ftp启动不了  
解决过程:先安装ssh服务,本身不带,不知道我的不带是还是都不带,不安装是连接不上的

连接ssh类软件:root    yutech  设置目录权限777

传附件

就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

u-nas 有ssh服务器的app,可以启用root 登录,就可以折腾了。 折腾完了,记得关闭root登录。