[问题求解] u-anywhere无法连接服务器

昨天晚上重新装了unas系统,但发现u-anywhere无法连接服务器。有人知道这是怎么回事吗?

这几天都不得行,还有就是这个论坛基本上没的人回复

nxlibing 发表于 2019-3-1 15:11

我也知道一般没人回复,只是抱着试试看的心情而已。我是拿一台mini主机做的nas,感觉不太稳定,已经第二次突然就无法通过网页登陆管理了,用ssh连接,死活也救不起来,只能重新装一遍系统。再莫名其妙崩溃一次,我就不玩儿了,直接买个群晖或者威联通的nas玩了,unas完全没有技术支持,完全靠自己摸索。

nxlibing 发表于 2019-3-1 15:11

其实也不是没人回复,只是审核的网管估计在线时间不多,
很多时候回复的内容第二天、第三天甚至过了个周末才审核通过,
时效性比较差,没法马上解决问题……
所以还是加官方的群沟通方便点……

xlp1225 发表于 2019-3-1 15:27
我也知道一般没人回复,只是抱着试试看的心情而已。我是拿一台mini主机做的nas,感觉不太稳定,已经第二 ...

无法登入管理界面的时候如果网络是正常能ping 通的情况,可以查看下是不是系统盘的空间占满了 ,您可以添加我们的官方QQ群:95985773

yan 发表于 2019-3-4 09:18
无法登入管理界面的时候如果网络是正常能ping 通的情况,可以查看下是不是系统盘的空间占满了 ,您可以添 ...

昨天试了下,可以连上了。系统是重新装的,128G的固态盘不可能被全部占用的。

我是用一台低功耗主机做的nas,前天刚刚完成,结果u-anywhere无法连接服务器,系统从3.1.0换成3.0.9还是没用,有哪位大神能帮助解决一下,谢谢。

gyzysm 发表于 2019-3-8 20:16
我是用一台低功耗主机做的nas,前天刚刚完成,结果u-anywhere无法连接服务器,系统从3.1.0换成3.0.9还是没 ...

前天晚上是服务器那边出异常了,您可以再试试看

谢谢,已经正常了。  详情 回复 发表于 2020-9-1 20:50

我到现在也用不了。是哪里出了问题?

今天也是登陆不上,提示:The server is powered by frp.

Faithfully yours, frp.