[教程说明] 万由U-NAS 3.0.8 反向代理教程

1.添加反向代理

2.输入相应数据,勾选立即启动,点击确定

3.确定后,弹出新窗口即可进行相应操作

4.启动、编辑、删除服务

u-nas OS 使用的是 nginx 作为反向代理吗?我好像没有看到相关的配置文件,也没找到  nginx 程序。

sotux 发表于 2018-9-5 10:07
u-nas OS 使用的是 nginx 作为反向代理吗?我好像没有看到相关的配置文件,也没找到  nginx 程序。 ...

应该就是apache的反向代理

我能说教程一点用都没有么,就是截截图。可不可以详细的解释一下这个路径  还有网站  指的是什么呢?   这个反向代理都代理的是什么呢 ?  能不能举例说明一下呢?

比如说 我现在要反向代理这个蚂蚁笔记 我应该如何填写呢  然后在U-anywhere上可以访问这个蚂蚁代理

berlinliu 发表于 2018-9-20 16:56
我能说教程一点用都没有么,就是截截图。可不可以详细的解释一下这个路径  还有网站  指的是什么呢?   这个 ...

谢谢您的反馈,近期我们会做调整的,您有使用问题也可以及时联系我们在线技术支持工程师呢

这个所谓教程只是把人眼能看到的一张大图,分成了几张小图而已。 U-NAS 就是一个以程序员为导向开发的一个模仿群晖的所谓产品,没有一个公司的人是站在用户角度的。 连提供的插件估计都没测试过, 比如aria2, 根  详情 回复 发表于 2020-6-26 16:00

教程确实是太简单了  没有详细解释每一项是什么意思   

这个教程应该是很纯的程序猿写的。。。。。这两天正好需求这个教程,进来看了一脸蒙蔽。

我看了半天,总算明白了,路径设置就是u-anywhere访问的地址,例如设置路径为/docker,访问路径就是***.myunas.com/docker。
而网址就是设置需要反向代理的本地ip,例如:192.168.1.144:35080

07110304 发表于 2019-1-16 08:48
我看了半天,总算明白了,路径设置就是u-anywhere访问的地址,例如设置路径为/docker,访问路径就是***.myu ...

这个教程写得真的是反人类,看了你的解释我才懂

反向代理一点用都没有,使用anywhere连接,没有一个能连接的上的。