[建议与bug反馈] u-cloud 问题

step 1 第一次 设置在家里的笔记本A 的F 盘, 作为同步文件夹, 历史版本设置了3次,可以在nas上,看到同步的相关文件夹

step 2 然后改成E盘的某个文件夹下, 噩梦开始了, 同步文件夹出错了,目录有点乱了

step 3 关掉nas 的u-cloud 服务, 卸载掉笔记本A 里的u-cloud 软件 , 从nas 的web 页面删掉了 ucloud的共享文件夹(nas 设置该文件夹作为同步数据目录)

step 4 新建了ucloud 文件夹, 打开u-cloud 服务, 并指定在新建的路径ucloud 上

step 5 我在公司的笔记本B 里, 安装了u-cloud, 设置了一个新文件夹, 结果一直把step2 里出现的错误的文件路径,同步到我笔记本B 上.不管如何删除, 一同步就会恢复回来.而且,我在step 4里 建好的文件夹,现在进nas去看,都是空的.

现在只有笔记本B 才登陆了我 对应ID 的u-cloud, 这是咋回事啊?

看的有点晕,能否截个图啥的,这样可以看明白。
修改sync 目录是很容易出问题的地方。需要安装完后马上就作。不要来回改。另外修改目录需要等拷贝做完再作其它动作

我后面在nas上新建了一个用户, 改用这个用户了 但之前的admin 可以在u-cloud 里重置一下  详情 回复 发表于 2017-12-5 08:32

mjyu51 发表于 2017-12-5 07:49
看的有点晕,能否截个图啥的,这样可以看明白。
修改sync 目录是很容易出问题的地方。需要安装完后马上就作 ...

我后面在nas上新建了一个用户, 改用这个用户了
但之前的admin 是否可以在u-cloud 里重置?

还有一个问题, 历史版本的设置,是如何实现其功能的?
假设,我设置了3

fbcnyh 发表于 2017-12-5 08:40
还有一个问题, 历史版本的设置,是如何实现其功能的?
假设,我设置了3

历史版本如果您设置了,可以通过资源管理器用smb协议打开,可以看到一个隐藏的文件夹,如果没有的话,您看看是不是文件夹隐藏了呢

nas 上面吧?  详情 回复 发表于 2017-12-5 12:34

fbcnyh 发表于 2017-12-5 08:32
我后面在nas上新建了一个用户, 改用这个用户了
但之前的admin 是否可以在u-cloud 里重置? ...

1.U-NAS Cloud 退出登入
2.找到同步目录下的C:\Users\用户名\appdata\Local\syncing\
3.删除文件夹syncing
4.找到U-NAS cloud的安装目录,运行程序,可切换用户登入
注意:切换账号之前先处理之前账号里的数据,不然数据容易混掉

1.这些步骤都是在电脑端上操作的吧 2.我已经用新用户顺利的同步,切换前没有删掉之前使用admin 产生的C:\Users\用户名\appdata\Local\syncing\ 的数据. 我的问题是, 现在我可以把admin 帐号的同步内容清空为0吗? 包  详情 回复 发表于 2017-12-5 12:33

yan 发表于 2017-12-5 12:07
1.U-NAS Cloud 退出登入
2.找到同步目录下的C:\Users\用户名\appdata\Local\syncing\
3.删除文件夹syncin ...

1.这些步骤都是在电脑端上操作的吧
2.我已经用新用户顺利的同步,切换前没有删掉之前使用admin 产生的C:\Users\用户名\appdata\Local\syncing\ 的数据.

我的问题是, 现在我可以把admin 帐号的同步内容清空为0吗? 包括在nas 里

yan 发表于 2017-12-5 11:55
历史版本如果您设置了,可以通过资源管理器用smb协议打开,可以看到一个隐藏的文件夹,如果没有的话,您 ...

nas 上面吧?