[建议与bug反馈] 万由nas-3.0用户反馈,

周末折腾了2天,实现了以下的功能
1,外网访问,类似群晖的qc,分配个外网的域名,还没试下载速度怎么样,
2,u-nas could 特别好用吧,不过这个客户端的软件做的个人觉得粗糙了些,类似是否同步成功,你是看不到的,只看到说已同步,还有个问题就是这个更新是触发式同步,还是周期性同步,这个最好能知道,  
问题反馈:
1,我的transmission 无法打开,我再三确认了帐号和密码,不知道什么原因,()
2,还有就是管理员帐号密码忘记是怎么重置呢,之前我是装黑群系统,后来密码忘记,不过后来找回来了,群晖的是回形针按住reset即可重置密码,我暂时没找到万由的密码重置在哪儿,
3,  3.0的操作说明手册排版错误,我看目录根本在对应页数根本找不到内容,
4,操作手册没有手机终端的操作说明,U-media和U-file 根本用不了,每次一点去问客服,我也觉得不好意思,
建议:
1,这个怎么实现把我其他网盘的内容同步到我的U-nas,比如百度云,可以做双备份
2,

PS:后续使用反馈,持续更新!!!

1 ,U-nas could 为什么只能同步一个文件夹呢,请问,可以做成那种如果成功同步一个文件或者文件夹会有相应提示的那种吗 ?
2,ransmission 的问题,今天使用了,可以使用了
3,今天我回家突然发现U-nas关机了,我电源肯定都在插着,家人没拔,系统日志我也没查到有关机的操作,请问怎么取日志发送日志给开发者查询问题所在,
4,另外有个建议,web登录的界面打开某个应用好卡,基本都是卡那么一会儿,建议开发者优化,

transmission最好提供一下截图,“无法打开”是什么意思?

U-NAS Cloud 目前的客户端是短周期同步,可以考虑改为触发式同步;(或者作为用户选项)

U-NAS 3.0本来有百度云的app,好像说是百度不给api了现在,所以暂时用不了了。

短周期 是多少时间?有时候打开怎么半天不同步。。。。  详情 回复 发表于 2017-11-28 00:11

mjyu51 发表于 2017-11-27 04:35
transmission最好提供一下截图,“无法打开”是什么意思?

U-NAS Cloud 目前的客户端是短周期同步,可以考 ...

短周期   是多少时间?有时候打开怎么半天不同步。。。。

短周期应该是1分钟左右;左下角应该有个实时信息/状态报告。

[attachimg]27395[/attachimg] 管理员,这个名字起长了,后面都看不到了,也无法拉长,  详情 回复 发表于 2017-11-29 22:34
帖子我更新了,管理员,麻烦查看  详情 回复 发表于 2017-11-29 22:27

mjyu51 发表于 2017-11-28 07:53

帖子我更新了,管理员,麻烦查看

mjyu51 发表于 2017-11-28 07:53

管理员,这个名字起长了,后面都看不到了,也无法拉长,

为什么上传速度比下载速度还快,家里联通100M光纤,如果我设置上传速度,下载速度立即比这个还低,请问这个是怎么回事儿呢

transmission  以后会出移动app吗,只在电脑web页面操作不方便,我看transmission有个移动的ui,会不会以后出移动端的app呢,

我会整理一下,提交给开发。
Transmission 可以直接用手持的浏览器打开,有一个对应用于手持的web 页面,方便手持端使用
将来应该会考虑手持app

上传快好啊,我天天为了没有上传发愁,这都要ratio <0.01 了。。。。
这个速度和种子有很大关系,你找几个热门的种子下载看看速度

我看了下手册,目录和内容应该是对应的啊,你重新下载一个?
U-File和U-media 的手持端使用方法,已经发布到论坛了。

关于: 这个怎么实现把我其他网盘的内容同步到我的U-nas,比如百度云,可以做双备份

你可以把你PC机上其它往盘的目录放到U-NAS Cloud  的目录里,就可以自动备份到U-NAS了。

关于:另外有个建议,web登录的界面打开某个应用好卡,基本都是卡那么一会儿,建议开发者优化,

你说的这个App应该是App Manager;这个是要和支撑服务器连接,然后取回大量数据的,如果网络条件不好可能会比较慢;另外一个app 可能会慢一些的是那个在线升级的app,也是需要从支撑服务器上下载大量数据。