U-NAS Home Edition 新版本BT种子

大家可以试试:修复了部分bug
U-NAS_Installer_09_23_2011.rar.rar (13.29 KB, 下载次数: 436)

跟這個有差別嗎?

试试这个

跟這個有差別嗎?[/quote]
一样的。 就是增加个下载方法。

好几个人下完了就撤了,{:soso_e127:}BT需要大家一起下载/保种,否则快不起来。

好几个人下完了就撤了,BT需要大家一起下载/保种,否则快不起来。 ...[/quote]
很奇怪!
最近把Atom525 改用Atom330後用同一隻手指重新dd 了image,用525可以boot入但330就不能,BIOS已SET USB BOOT但改放另一隻WIN7 boot 機手指又行,是不是u-nas 個boot loader 有什麼特別呢?
新舊image也試過,我認為係boot loader問題,因為dd 去硬盤也boot 吾起
請問怎樣解決

用硬碟LOAD不能進入OS
用手指就行

我可以试着给一个安装到硬盘的教程。需要点时间测试。
出于各种原因,U-NAS本来不想让装到硬盘上的。

我可以试着给一个安装到硬盘的教程。需要点时间测试。
出于各种原因,U-NAS本来不想让装到硬盘上的。  ...[/quote]
是名字叫U-NAS_Home_Edition_1.0的檔案是dd、
不是img!
提供的軟件都找不到映象檔!
我是過動手將.dd改成.img、
但又不能成功安裝!

在教程里面我把那个U-NAS_Home_Edition_1.0.dd 改称了U-NAS.img, 目的是少敲两下键盘。
这个就是U-NAS的映像文件啊? 直接用dd命令写入硬盘是可以的, 我试验过两块硬盘:1TB的WD的黑盘和300GB的WD 10000转的那个3。5“盘。 都没问题。