[401 J3160 show帖发布] 期待已久的U-NAS终于到货啦!

虽然曾经玩数码、电脑周边等电子产品有很多年了,但是对于家庭云存储(nas)却还是头一次接触。由于老婆大人还有小孩,对于家庭的照片、音乐、电影等有着迫切的云共享需求和云安全存储需求,逼着我开始在百度上搜索合适的电子产品;也就第一次听说了还有家庭云存储这样的电子产品(囧。。。感觉这个产品还是比较小众化的)。
于是我开始了百度有关此类产品的信息,从而知道了 群晖、威铁马、威联通、万由、可挂载硬盘的路由器,等等。原本想直接购买白群晖的,后来了解到其硬件配置方面确实不咋地,还是廉价的塑料壳,立刻就pass掉了。再三考虑对比后,终于下决心购买了万由的nas!不多说,先上图。。

后面进系统后,发现怎么物理内存只显示1G???? 然后就是u-nas自带的bt-pt下载,一点都不好用!居然加载不上种子,确定选择种子后,就一直在那里转圈。。。

原本不打算折腾的,看样子还是需要刷黑群晖啦!

开箱

开箱

有提手的箱子

有提手的箱子

打开的那一刻

打开的那一刻

配件和nas

配件和nas

正面照

正面照

侧面照

侧面照

背面照

背面照

热插拔托盘

热插拔托盘

升级的250W电源

升级的250W电源

赠送的网线

赠送的网线

硬盘托盘上的指示灯

硬盘托盘上的指示灯

系统图

系统图

修改网络参数

修改网络参数

bt-pt下载无法添加种子

bt-pt下载无法添加种子

客服已返现,谢谢您的支持。  发表于 2016-11-8 11:01

万由没有刷黑群晖服务吗?

seny 发表于 2016-12-3 22:23
万由没有刷黑群晖服务吗?

自己刷啊,万由官方怎么可能帮你刷?