[建议改进] 作为一个准备入坑的菜鸟,想提点意见

作为一个准备入坑的菜鸟,想提点意见。当然,这个只是基于我这一段时间来,所了解到的情况上提出的,不知道有没有人提过,也不知道合理不,版主别介意啊一、关于外壳的以及发烧友的兴趣的。
据了解,买了U-NAS的基本都换群晖(至少我了解到的是这样),基本都是发烧友来的(这个我没说错吧),基于这一点,我建议厂家提高一下U-NAS的可玩性,例如在机箱后增加一个预留开口, 开孔1.jpg ,开口位置可以参考这个贴子[建议改进] 转发给黑群辉增加路由功能,可以使用我贴中的mini pci-e网卡

二、关于U-NAS系统的建议。
1、现在玩NAS的基本都是因为云盘管理太严,大家怕莫名其妙的被丢数据,所以,家用NAS大有可为,厂家应该在这方面多下点功夫。
2、应该有不少用户买NAS只是为了备份相片,视频和一些重要的资料,并不想去折腾,也没有那个技术,所以,手机APP做图片、视频、文件备份、NAS和QQ、微信连通绑定(市面上已经有,使用起来非常方便)这些功能应该是个痛点。
3、NAS的web管理采用https加密,提高安全性和躲开电信的封堵;
4、建立NAS系统的生态环境,建立应用市场,有些功能方面的软件,可以去众包的嘛,发动群众的力量,

支持下,表示建议不错

谢谢~~居然限制字数  详情 回复 发表于 2016-9-24 18:25

feng134335 发表于 2016-9-24 16:34
支持下,表示建议不错

谢谢~~居然限制字数

好建议,必须支持呀!

U-NAS  已经出了NSC-410的机箱了, 后面有个全高的扩展槽插口了。需要的话你可以买那个NSC-410。

U-NAS OS 3.0 架构部分已经进入beta了,作为开放平台以后会采用开放开发的模式。 第三方可以随意发挥。
U-NAS Mobil 也有了Android的beta版。 以后ios 版也会加入。

可是没有for win10mobile的UWP呀!  发表于 2016-9-27 16:15
可是没有for win10mobile的UWP呀!  发表于 2016-9-27 16:15
可是这个NSC-410只有个机箱,没有整套吧?感觉比400大了一圈,是不是呢?  详情 回复 发表于 2016-9-25 21:26
可是这个NSC-410只有个机箱,没有整套吧?感觉比400大了一圈,是不是呢?  详情 回复 发表于 2016-9-25 21:26

mjyu51 发表于 2016-9-25 01:26
U-NAS  已经出了NSC-410的机箱了, 后面有个全高的扩展槽插口了。需要的话你可以买那个NSC-410。

U-NAS OS ...

可是这个NSC-410只有个机箱,没有整套吧?感觉比400大了一圈,是不是呢?

mjyu51 发表于 2016-9-25 01:26

U-NAS OS ...

可是这个NSC-410只有个机箱,没有整套吧?感觉比400大了一圈,是不是呢?

410 要大一点点,但仍然很小。目前确实没有整机。估计将来会有。
410/401 还在做最后的精改,下个批次出来应该算是真正的精品级的了(万由说的)

好建议一定要支持