楼主: Yukki

[产品发布] 【新品发布】Home NAS 4bay V3 J3160预售

  [复制链接]
 楼主| 发表于 2016-5-5 09:11:34 | 显示全部楼层
luodidao 发表于 2016-5-4 18:13
今天还纳闷怎么调整价格了,原来是换cpu了。
问下能装几块3,5的硬盘,150w电源可以供几块硬盘 ...

可以装4块3.5寸的,150W一般也就用到三分之一,所以够用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-5-5 09:11:43 | 显示全部楼层
marous 发表于 2016-5-4 20:38
呵呵,我要一个

您联络客服就行哈。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-5-5 09:12:47 | 显示全部楼层
marous 发表于 2016-5-4 20:45
问下斑竹,一,这个支持黑群晖不?二,这次活动要不要高级码?有了高级码还能更便宜吗?三,5/8过后价格会 ...

主板其实没有什么变动,就改了个CPU和显卡;高级码还是需要的,一样还是起到晒单返现门槛的作用;之后不会涨价,但是托盘套装就没送了呢。

点评

今天下单了,坐等收货  详情 回复 发表于 2016-5-5 18:11
斑竹,求高级码  详情 回复 发表于 2016-5-5 12:32
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-5-5 09:13:35 | 显示全部楼层
囧槑囧 发表于 2016-5-4 22:03
哇,8bay什么时候能升级下呀,升级都在4bay。

其实我们也不想升级,毕竟升级也非常麻烦。。。。。8bay整体的稳定性和性能来说够用了,C1037也不比J3160差多少。

点评

看着心痒痒的,麻烦版主也给个高级码,去拍个一个。  详情 回复 发表于 2016-5-6 22:50
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-5-5 10:43:28 | 显示全部楼层
Yukki 发表于 2016-5-5 09:11
能换个Q1900-ITX这个主板不,这个主板是已经内嵌了J3160的CPU了吧  

这句话没看懂。。。。CPU都是集成的 ...

我是看你们的淘宝店上有Q1900-ITX这个主板出售呀。

我有老一代的NAS,也是4盘位,好像是映泰主板,里面是inter(r) celeron(r) cpu 847 @ 1.10GHz双核CPU,所以我在想能不能单独换一块主板,加装一个SSD固态硬盘,不知道提不提供这个服务。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-5-5 12:32:41 来自手机 | 显示全部楼层
Yukki 发表于 2016-5-5 09:12
主板其实没有什么变动,就改了个CPU和显卡;高级码还是需要的,一样还是起到晒单返现门槛的作用;之后不 ...

斑竹,求高级码
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-5-5 13:06:03 | 显示全部楼层
求高级码,长草了,打算入了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-5-5 13:14:03 | 显示全部楼层
看你的 消息
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-5-5 13:37:18 | 显示全部楼层
angelgz 发表于 2016-5-5 10:43
我是看你们的淘宝店上有Q1900-ITX这个主板出售呀。

我有老一代的NAS,也是4盘位,好像是映泰主板,里面 ...

目前只能发几块N3150的主板了,Q1900的主板很早就没了。

点评

那能给N3150主板的配置我看看吗?或者就现在这个新机的主板也行呀,PS一下价格和配置方便吗,谢谢!  详情 回复 发表于 2016-5-5 13:45
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-5-5 13:45:55 | 显示全部楼层
Yukki 发表于 2016-5-5 13:37
目前只能发几块N3150的主板了,Q1900的主板很早就没了。

那能给N3150主板的配置我看看吗?或者就现在这个新机的主板也行呀,PS一下价格和配置方便吗,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|万由科技 ( 浙ICP备10004788号-13 )

GMT+8, 2024-7-21 00:50 , Processed in 0.066002 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表