[教程说明] 原装8GSSD+4G内存 安装群晖到SSD上并洗白+迅雷远程下载

本人小白,完全自己摸索装机,然后借几位大神的教程,小弟我又终结了下,
那些新机图片太大也上传不了 ,主要说说洗白 我是借鉴了这位大神洗白过程
http://www.u-share.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
这位大神的洗白过程完全解决了,别的帖子改sn=B3J4N01003vid=0x0EA0 pid=0x216这段,照成后期还是洗白不成功
现在前期的洗白必须修改的文件已做好,后面就是做引导,我的引导是做在SSD上面的,所以前期小白的我完全摸索着做,对于引导这方面来说,本人觉得做到SSD上面还是不错的,虽然可以做到U盘上,但是毕竟外接设备不知道什么时候挂点 ,感觉做到SSD上面还是靠谱些
关于群晖系统做到SSD上面大家可以借鉴这位大神的帖子进行
http://www.u-share.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
这位大神所用到的工具本人还是觉得不错的,当借鉴这位大神的装机完毕后,进入群晖系统中申请群晖的账号密码,然后登陆进去。如果登陆成功,说明洗白成功,如果登陆显示“遇到未知错误,”那就表明洗白不成功, 洗白不成的,再借鉴我文章上面那位大神的洗白部分。再你洗白的过程中有一项做错,所导致小白我是一次洗白成功的,非常感觉这位大神的洗白教程,
关于迅雷远程下载这块,我在群里问过大神们,他们说迅雷远程下载的开发在2月份就停止了,本小白非常想用这个功能,大家都知道远程下载的好处,在这就不罗嗦了。然后我在论坛里闲逛,就发现了这位大神的帖子
http://www.u-share.cn/forum.php? ... 9381&highlight=迅雷
这位大神的帖子非常不错,我安装步骤一步一步的做,然后再激活码这里卡主了 ,我还以为是停止开发了就关闭了激活验证,然后我就刷新网页,在输入,在刷新,在输入。大概刷新了几次就显示激活成功了 ,
到这里关于群晖的洗白跟迅雷远程下载,就介绍完了,我写这个帖子的目的就是希望跟我一样的小白们,少走弯路,本人折腾NAS安装系统走了不少弯路,所以本人把关于我的一些安装参考的帖子给放在上面,就是希望跟我一样的小白少走这种弯路,对于在虚拟机上面安装群晖的系统这块本人没有摸索过,所以就不要参考本帖子了 ,以免走错路子了 。
在这里本人的NAS已经运行了快10天了,这也表示洗白的成功,没有自动关机的现象,跟掉线的现象

客服已返现,谢谢您的支持。  发表于 2016-3-8 09:21

自己给自己顶下

必须帮你顶,现在很多网站都关了,PT没剩几家了,大家折腾机器的精神头也不高了

我主要是家用,下载不是主力还好

谢谢分享