[N3150 show贴发布] N3150 NAS到手首show开箱

最近买投影仪后准备下高清电影发现现在电影太大了,动不动1,20G,总挂个电脑下载感觉很不方便;慢慢研究发现现在流行自己组建NAS既能下载又能存储照片,十分符合我的需求,本准备自己捣鼓组装一个,结果发现U-NAS这么个东西;简直就是为我量身定制。元旦之前下单2天就到了,速度杠杠的;上点图show一下(水果机拍照):
1、开箱图:

包装箱

打开啦

保修卡及送的各种螺丝

正面照
背面照
开完箱后,哥正准备开始倒腾时,悲剧发生了

哥的无线键鼠的收发器竟然拔掉了,,,,,,,,,,,,......................................了,
那么问题来了,是插的太深还是夹的太紧呢;

、答案是夹的太紧,这里不禁要吐糟下主板的做工,竟然发生这种问题,剩下哥花了1个多小时想办法弄出来 8.jpg

拆机了,第一次拆机为了取USB头子
这里要表扬下,侧面加了塑料膜,防止直接接触主板,有效保护主板。

最后悲剧收场。就是侧面的小孔被USB突出部分卡住了。

全靠牺牲它,才保住我的USB收发器。牺牲小我成就大我。

后面还没时间研究;等研究好在继续分享。

这个不错啊  官网买的?

官方淘宝店  详情 回复 发表于 2016-1-12 18:59

wo861125 发表于 2016-1-6 23:54
这个不错啊  官网买的?

官方淘宝店