[Q1900 show贴发布] 双11活动的8盘位NAS

万由个8盘位在半年前有想买NAS的时候就是第一选择到,但是当时价格太高作罢买了DIYNAS的6盘位的。双11无意打开看到了活动到了心理位置。很开心的拿下!经过一个多星期的等待,今天顺丰终于显示到货了,结果送货员忘记带出来,实在等不及直接上门提取。随便用手机照了像,还有与老6盘位的对比照哦。还没装机 外观优点很多 就说点不足的地方吧,看下图就知道,最下面做工左右缝太大,而且不齐,用力按有松动感。还有表面材质是类肤质,和很多鼠标一样。摸起来是舒服啊,但是非常沾灰,一点灰就一个印子。这个看个人爱好了。最大的惊喜是确实小巧啊,不知道散热怎么样,随便通了下电声音也很小 不过还没上硬盘。总之还是很满意的,准备就用这个8G的SSD做黑裙启动了要不这么小的SSD也不知道能干啥!只是论坛攻略也没说清楚双网卡怎么做,不知道能和量产U盘一样隐藏系统文件吗!呵呵慢慢自己研究去! 01.jpg 02.jpg

4盘位说明书

4盘位说明书

2边缝不齐有点松动,可能是我要求太高了

2边缝不齐有点松动,可能是我要求太高了

无视其他东西,老的退役的6盘位 才使用半年!!!!

无视其他东西,老的退役的6盘位 才使用半年!!!!
说明书是4盘位的!!!!

客服已返现,谢谢您的支持。  发表于 2015-11-20 14:24