[问题求解] 小白提个问,关于N3150组影音下载机,用什么系统能用115网盘

最近一直想弄个下载机24小时在线下载并有大容量低功耗,能在盒子手机上直接看(最好手机平板还能控制),于是在张大妈关注到u-nas n3150,但是作为一个连手都没下的小白,想问问各位装什么系统适合我?我的大部分资源都在115离线里面,也就是说我最需要的功能莫非就是115下载和迅雷下载。
                       望各位好心人解答

我也刚入手了一台,我的情况和你一样,电影都在115网盘里。我发现HOME NAS用的系统是debian系统,但是没有界面,不知道能否安装其它软件。

115浏览器好像是lunix的吧,难道要装win10?  详情 回复 发表于 2015-10-24 09:45

zmouse 发表于 2015-10-24 07:46
我也刚入手了一台,我的情况和你一样,电影都在115网盘里。我发现HOME NAS用的系统是debian系统,但是没有 ...

115浏览器好像是lunix的吧,难道要装win10?

装个win10不就行了吗,等年底再买个win10手机,平板,那就真没安卓和ios的事儿了

Windowsphone 不好用啊!平板windows可以,手机windows就不合适了  详情 回复 发表于 2015-10-25 00:07

general315 发表于 2015-10-24 11:17
装个win10不就行了吗,等年底再买个win10手机,平板,那就真没安卓和ios的事儿了 ...

Windowsphone 不好用啊!平板windows可以,手机windows就不合适了

搜索一下tingpu的那个windows 2012 r2 + VM上其它系统的帖子。 这个方案能兼顾各种需求。
115等用windows, VM上群晖,挂windows的盘,这样可以只用几个VM的功能就可以。

看来要做下载机大伙都还是推荐使用闻到死+虚拟机的方式哦

装windows 2012就可以,现在N3150正24小时115下载中,以前的115被封60T的片子都没了,现在重新申请了个,下到硬盘里才是王道。

给你的nas安装aria2,配合chrome插件下载百度云,迅雷离线,115等网盘

那个aria2支持115下载吗?  详情 回复 发表于 2015-10-27 14:28

lxp121 发表于 2015-10-26 16:16
给你的nas安装aria2,配合chrome插件下载百度云,迅雷离线,115等网盘

那个aria2支持115下载吗?