[Q1900 show贴发布] 收到货。。。第一时间show。。。^_^

前段时间给小米路由害惨了,为了开个ssh按官方说明弄成了砖,平时的看片下载日子瞬间被打乱。。。痛苦的折腾日子又一次重演。唉说真的我真不想当什么工程师的,你雷军就偏偏要这么弄下。。。唉,后面的半个月满世界的找相关资料,编程器,串口,mx25L128芯片资料,改芯片,淘宝买芯片。。。我拷。。。我都成砖家了。机子弄好了,又多了一堆垃圾。花了100多块钱。。。我的时间啊。。。你雷*吃了啥东西啊。。。唉。。。不过这次机会也让我万由。。。看纵评论貌似可以。立马进货,今天刚到也没啥好的拍了几张照。给大家看看参考下吧。。。使用方面以后会继续回复中补全。。。

都说机子小。。。对比下自个的手。。。确实小。

都说机子小。。。对比下自个的手。。。确实小。

刚收到是这样D...

刚收到是这样D...

跟着。。。。

跟着。。。。

在跟着。。。。

在跟着。。。。

和专业存储,在万恶的小米合影一张。。。想着终于可以摆脱雷军的折磨。。。真的无比感叹。想着以前的经历, ...

和专业存储,在万恶的小米合影一张。。。想着终于可以摆脱雷军的折磨。。。真的无比感叹。想着以前的经历, ...

硬盘的壳壳,但对比公司专业的来讲还有点差距。。。。

硬盘的壳壳,但对比公司专业的来讲还有点差距。。。。

PP照。。。

PP照。。。

电源尺寸。。。

电源尺寸。。。

BIOS设置。。。

BIOS设置。。。

客服已返现,谢谢您的支持。  发表于 2015-8-17 09:39

这里顺便问下。。。这机子的主板怎么拆的。。。空间这么小。。。想加条内存试试都无从下手。。。。。。

tomjoan 发表于 2015-8-16 14:38
这里顺便问下。。。这机子的主板怎么拆的。。。空间这么小。。。想加条内存试试都无从下手。。。。。。:diz ...

http://www.u-share.cn/forum.php? ... amp;extra=#pid38120

哇。。。机子终于拆开了。。。但用的内存真的把我的眼镜亮瞎了。。。搞得又有帮它焊点内存粒下去的冲动。。。但想着又要了解那么多东西还是算了。。。。把用开的hy内存换了上去。。。其实原代的内存也可以用了。。。只是强迫症又发作了。。。没办法。。。{:soso_e113:}。。。

原内存,亮瞎了。。。

原内存,亮瞎了。。。

更换的内存。。。

更换的内存。。。

来个合照。。。。

来个合照。。。。

全白。。。洗干净。。。监控破解98.。。^_^。。。爽歪歪了。。。

正常升级最新版本。。。

正常升级最新版本。。。