[Q1900 show贴发布] PT狂人的黑匣子到了,在办公室安装4428。

电信合约机到期了,重新开了合约,每月149元,(含3GB的4G国内流量,700分钟国内通话,50M电信宽带),还加10元把母亲的卡绑做副卡,每月只要1元钱,就可以共享我的4G流量和通话时长。既然有了50M宽带,自然有了入个NAS的想法,之前混迹于各大PT网站,购买了NS2000东方时代的NAS,专门在PT网站下载电影,应付各种考核,如今大的PT站点悉数关闭,C榴也无限期关闭(虽然本人根本不看,因为我有更好的,而且还曾经是版主),NS2000因为速度和容量等问题,也一直放在家里吃灰,于是开始准备换个NAS。本来在隔壁已经谈好了415+,价格也很不错,但是4000出头的价格也确实吃痛,还好早前在色魔张大妈那里知道了万由并找到淘宝店铺收藏了宝贝,价格比415+便宜太多,而且配置还高,遂找老板谈好了机器,加了200w电源和双4G内存走双通道。家里一并购置了图腾机柜,华三24口千兆机架交换机、集线器、配线器什么的,加起来值个415+的价格了....万由的黑匣子下单后三天顺丰到了办公室,第一时间开箱拍照,因为JD昨天739元活动价格买的3T红盘还在送货途中,无法安装系统,遂乘此空隙,将开苞图片与大家共享!

一个沉沉的大箱子!

一个沉沉的大箱子!

一个沉沉的大箱子,顺丰小哥送来。
打开后就是配件和说明书等等。
各种附件,还有扩展托盘。

放个参照物,对比下大小。

看看前脸,一把裁纸刀大小。

换装的200W电源和双通道8G内存。金士顿的,打了标,可以清楚的看到防伪全息图。

主板,右边的空间等下要利用,将主板USB插槽引出的线放在这里。

联想电脑下下来的主板USB接线,等下要安装到机器上。

安装好了,U盘接到这里,不占用前面个一个USB3.0插口和后面的2个USB3.0插口。

客服已返现,谢谢您的支持。  发表于 2015-5-28 13:05

想问问  楼主混Mteam么   mteam好像只能用uT和transmission   万由的系统能装这两个软件么?
然后发热量如何??

昨天机器刚到,还没开始应用,uT应该有插件和设置的,我弄好了回复你!  详情 回复 发表于 2015-5-29 08:10

fritz.mok 发表于 2015-5-28 12:57
想问问  楼主混Mteam么   mteam好像只能用uT和transmission   万由的系统能装这两个软件么?
然后发热量如 ...

昨天机器刚到,还没开始应用,uT应该有插件和设置的,我弄好了回复你!

太好了 谢谢!  详情 回复 发表于 2015-5-29 08:49

masque 发表于 2015-5-29 08:10
昨天机器刚到,还没开始应用,uT应该有插件和设置的,我弄好了回复你!

太好了  谢谢!

请参考这个帖子!http://bbs.5ihome.net/forum.php?mod=viewthread&tid=13674&extra=page%3D2  详情 回复 发表于 2015-5-29 16:49

请参考这个帖子!http://bbs.5ihome.net/forum.php?mod=viewthread&tid=13674&extra=page%3D2
http://www.chiphell.com/thread-1042824-1-1.html

谢谢 我担心以后黑裙会不会被ban掉 所以万由自己的系统能装上么??  详情 回复 发表于 2015-5-31 09:31

masque 发表于 2015-5-29 16:49
请参考这个帖子!http://bbs.5ihome.net/forum.php?mod=viewthread&tid=13674&extra=page%3D2
http://www. ...

谢谢    我担心以后黑裙会不会被ban掉  所以万由自己的系统能装上么??

没用过万由的系统啊!!黑群怎么BAN啊!!!!  详情 回复 发表于 2015-6-1 08:33

fritz.mok 发表于 2015-5-31 09:31
谢谢    我担心以后黑裙会不会被ban掉  所以万由自己的系统能装上么??

没用过万由的系统啊!!黑群怎么BAN啊!!!!

不是说黑裙5.2或以后没法破解了么?  详情 回复 发表于 2015-6-1 09:06

masque 发表于 2015-6-1 08:33
没用过万由的系统啊!!黑群怎么BAN啊!!!!

不是说黑裙5.2或以后没法破解了么?

用5.1很好了啊!  详情 回复 发表于 2015-6-3 09:02

fritz.mok 发表于 2015-6-1 09:06
不是说黑裙5.2或以后没法破解了么?

用5.1很好了啊!