[Q1900 show贴发布] 「第一次入手NAS」

「我在闲着无聊摆弄手办的时候接到顺丰小哥的电话,DENG,DENG,DENG,DENG~~ NAS到啦。
   根据男友给我看的图片,我觉得它应该蛮大一个的,没有想到蛮袖珍,没有很占位置。」

IMG_3148.JPG        IMG_3149.JPG

「八角尖尖,没有损伤,诶,怎么有种在开手办的感觉,一定是错觉。
   盒子很漂亮,包装很好,没有损伤,还是挺给力的。」

IMG_3144.JPG        IMG_3145.JPG

「厚实的海绵垫着机子,配件说明书都有,很好。」

IMG_3146.JPG        IMG_3147.JPG

「机子漆面很完美,没有掉漆,蹭漆等问题,手感滑溜溜,很棒哦。」

IMG_3150.JPG        IMG_3152.JPG

「机子虽小,五脏俱全。
   哎呀呀,根据男友的要求,我费了九牛二虎之力,把三个小螺丝给拧开了,我真是汉子。
   里面排线布局合理的利用了空间,设计挺好,侧边的主板为了防漏电啥的,还有一张塑料板垫着,很贴心。
   图片上传不上来,有点心塞。
   哎呀呀,讲究看看吧,男友不在,不会点亮,开封图到此OVER,感谢各位观赏。么么哒~」

客服已返现,谢谢您的支持。  发表于 2015-4-13 10:51

UP,UP,求被看到。

秀恩爱 拉黑

秀恩爱 拉黑