[Q1900 show贴发布] 第一台完美的NAS

不知道什么时候发现了NAS这东西,发现对于有一堆电子产品的(平板,手机,台式机,笔记本好几台)的人来说很有必要,然后就是一堆搜索,淘*什么的然后就是果断在淘*上面买一台组好diy的机器但是那机器的声音实在是太大了轰鸣........然后幸好把机器处理给别人了!帮他换了个机箱和电源声音稍微小了点但是还是没法满足静音的要求!正准备自己买配置组台NAS的时候突然在tao*发现了U-NAS 价格很吸引硬件也很不错 关键是不需要自己折腾 然后考虑一下 果然入手例行晒图
IMG_0886.JPG IMG_0888.JPG IMG_0890.JPG IMG_0892.JPG IMG_0893.JPG
不知道什么牌子的SSD
QQ截图20150402113924.jpg QQ截图20150402113934.jpg QQ截图20150402113941.jpg
没买硬盘直接把笔记本的硬盘拆下来先用着 硬盘实在太贵了坐等 4T红盘999

下面说下刷白群MAC地址的时候 用U盘进入dos系统 默认盘符应该是A:什么的 这个时候需要输入C: 然后 输入dir 应该就能看的U盘里面放的 刷MAC的文件夹 然后 cd 文件夹的名称 进入之后输入mac c 001132****** 然后会有successful的成功提示 具体操作可以搜索论坛其他帖子 已经说了很详细了
QQ截图20150402113250.png QQ截图20150402113616.jpg
然后就可以尽情的白群了 顺带秀下 刚入手的极3 听说NAS搭配这路由更hi 测试可以用路由器的插件来实现远程唤醒和外网访问哦 免得折腾NAS的那些配置了
IMG_0912.JPG IMG_0913.JPG QQ截图20150402114417.jpg

好了 就说到这里了 祝U-NAS越来越好!!!

客服已返现,谢谢您的支持。  发表于 2015-4-2 14:52

楼主,,悄悄告诉你,现在京东4T红盘。。。客户端下单999了。。。

没有啊 还是1399啊  详情 回复 发表于 2015-4-2 12:44
真的的吗 我看看  详情 回复 发表于 2015-4-2 12:39

受了点伤 发表于 2015-4-2 12:11
楼主,,悄悄告诉你,现在京东4T红盘。。。客户端下单999了。。。

真的的吗 我看看

受了点伤 发表于 2015-4-2 12:11

没有啊 还是1399啊

现在好像调价了。你看楼下买了4片。  详情 回复 发表于 2015-4-2 13:12

今天4个账号买了4片 979一片

怎么买的?  详情 回复 发表于 2015-4-2 15:21
我勒个坑 怎么都碰不到 上次也没碰到999的  详情 回复 发表于 2015-4-2 13:37

bowu 发表于 2015-4-2 12:44
没有啊 还是1399啊

现在好像调价了。你看楼下买了4片。

wuke9999 发表于 2015-4-2 12:55

我勒个坑 怎么都碰不到 上次也没碰到999的

wuke9999 发表于 2015-4-2 12:55

怎么买的?

楼主,能加Q知道下吗?小白的很,唉,都不知道怎么进入dos,524424070

已经关注,我的到了也折腾