[Q1900 show贴发布] 今天到货U-NAS 我也来尝鲜

首先怀揣的很忐忑的心情入手了U-NAS  之前没用过类似的东西   所以脑子里不太了解是个什么概念  但是IT族  就是爱折腾  纠结了3个多月后终于入手  今天到货 特此一晒  到货原照 1.jpg

掀起了你的盖头来

开箱后
论坛修内部的太多了  我就随便秀两张吧

SSD特写

昨天发的3TB红盘

直接黑裙  不折腾万由的系统了  有人提醒过备份  很遗憾我忘了

一切顺利进行  第一次安装 没想到这么顺利

5.0 4528安装成功后特写

最后感言  之前是没有考虑到他的用处  一经测试以后  突然觉得有了这个  我自己的电脑就可以愉快的单用固态盘了  需要下载什么东西  直接映射到本机上 就是这个feel 倍儿爽 {:soso_e113:} 客服快返现哦

客服已返现,谢谢您的支持。  发表于 2015-3-21 16:17

谢谢您的show贴哈,您联络下旺旺客服,提供相关信息,就能返现啦。

恩 这两天一直在玩软件 没顾上 有空的时候就联系  详情 回复 发表于 2015-3-21 04:36

Yukki 发表于 2015-3-19 11:20
谢谢您的show贴哈,您联络下旺旺客服,提供相关信息,就能返现啦。

恩  这两天一直在玩软件  没顾上  有空的时候就联系